amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Гонки по тротуарам

Видео заезда столичных мажров по тротуарам ночной Москвы появилось в интернете. На кадрах запечатлено, как автомобиль разъезжает по пешеходным дорогам в Москве.


"Ребята обкатывают тротуары по ночной Москве, пока дорожники отдыхают», — говорится в подписях к видео, опубликованных на одной из страниц в Instagram.

Ранее в этом аккаунте уже появлялись скандальные записи заездов с нарушением ПДД.

И опять никаких последствий для обнаглевших лихачей не будет скорей всего. Потому как "не пойман..."...да, даже если бы и остановили, то чтобы было ?! Ну, может быть выписали очередной штраф, который неизвестно оплатят или скорей всего нет. И не потому что денег нет, а совсем наоборот: денег очень много. И не платить ничего в этой среде считается нормой. "Пусть платят лохи". Тменно такой девиз и стиль жизни у этих мажоров. И получается, что нет никакого наказания для них.

А может быть тогда нужно так, как в Австралии ?! Пускать под пресс автомобили стритрейсеров. Невзирая на чины и ранги

Полиция австралийского штата Виктория уничтожила восемь автомобилей, конфискованных за незаконные уличные гонки.
Среди уничтоженных машин — Nissan Skyline R33, Nissan Silvia S13 и пикап Holden. Все они были конфискованы в ходе рейдов против незаконных уличных гонок, прошедших в конце 2015 и начале 2016 года. Владельца Nissan Skyline, к примеру, обвинили в совершении действий, создающих угрозу безопасности. Штраф — 2000 австралийских долларов. Владельца Silvia обязали выплатить штраф в размере 1250 долларов, а также лишили прав на девять месяцев.

Может быть так и надо ?!

Tags: #Москва, #авто, #мажоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments