amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Новый газенваген

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen проводила исследования вреда дизельных двигателей на обезьянах. С целью изучить действие выхлопных газов на животных, десять мартышек поместили в камеру и подали туда выхлопные газы от автомобилей Ford и VW. Подобные эксперименты проводились с 2014 года, причем чтобы животные не беспокоились, их отвлекали мультфильмами.


http://www.yaplakal.com/forum3/topic1731966.html

Когда информация об экспериментах над животными стала известна, в Volkswagen поспешили принести извинения. «Мы приносим извинения за неверные и некомпетентные решения. Выбранные тогда научные методы были неверными. Было бы правильным с нашей стороны отказаться от подобных исследований», — цитирует издание заявление Volkswagen.

..................

И где те зоозащитники ?! Мультики показывали... Что-то напомнило-газенвагены, музыка Вагнера...тоже вроде как "безобидные" опыты проводили только над людьми...

Tags: #авто, #экология
Subscribe
promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments