amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Художник Виноградова Анна

Родилась 3 января 1975 года в городе Краснодаре. В 1994 году поступила в Ярославское художественное училище , которое оставила через год и поступила на подготовительные курсы факультета графики Академического Института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина.


Уже в следующем году она становится студенткой графического факультета ИЖСА им. И. Е. Репина, где с 1996 по 1999, обучается в мастерских Старова В. Г., Раздрогина И. А., Ветрогонского В. А. По окончании третьего курса Анна Виноградова перешла на третий курс факультета живописи в мастерскую под руководством В. В. Пименова,где продолжила свое обучение у таких мастеров как Н. Д. Блохин,Н. С Лысак.По окончании института летом 2006 года Анна Виноградова была приглашена в США, где она становиться действительным членом Ассоциации портретистов Америки и принимает участие в Шоу-выставке во Флориде. Работы Виноградовой продаются в лучших галереях США - в Чикаго, Калифорнии, Флориде,Нью-Мехико.Её работы также успешно продаются на арт-рынках Китая и России.Художница участвовала более чем в 20 передвижных выставках,проводимых в Китае "Галереей живописи 20 века" Арт-Центра Санкт-Петербурга.Она также принимает участие в передвижных выставках,проводимых движением "Передвижники 21 век" в Росии и странах Европейского союза,где её работы вызывают огромный интерес.В 2008 году Виноградова Анна вступила в Санкт -Петербургское отделение Союза художников Росии.Работы Анны Гермоновны находятся в частных собраниях в России,США,Голландии,Франции. (С)

Tags: #художники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сергей Шнуров привлек внимание к проблеме, о которой больше невозможно молчать. Вот почему так? Чтобы решить какую-то сложную ситуацию в России, надо дождаться, пока кто-нибудь из-за этого умрет или пока влиятельный/известный человек не заговорит о ней в соцсети? В своем стихотворении Шнур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments