amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ФБ: курс на "душевность"

По результатам проведённых аналитических исследований ФБ теряет своих пользователей. Пользователи Facebook проводят в социальной сети меньше времени, чем раньше — глава компании Марк Цукерберг объявил о снижении времени пребывания на сайте на 50 млн часов в сутки по сравнению с предыдущим кварталом.


По его словам, это результат недавних изменений в политике Facebook, и волноваться из-за этого не стоит. Но, это он так заявляет для пользователей своей соцсети, успокаивая их, и чтобы не увеличивать дальнейший отток публикацией таких данных. А наверняка его самого не могут волновать пободобные результаты. Отчего же стала посещаемость ФБ по мнению Цукерберга ?!

По словам бизнесмена, в 2018 году Facebook берет курс на «душевность» и сосредоточится на том, чтобы время в социальной сети было потрачено с пользой.

И далее сказал, то что может дать ответ на вопросы многих пользователей. "...Отныне в новостной ленте будут доминировать публикации от членов семьи и друзей, а количество сообщений о СМИ и крупных брендов сократится. ...нововведения могут привести к сокращению времени, которые люди проводят в социальной сети, но высказал уверенность в том, что новая политика будет полезна и прибыльна для Facebook в долгосрочной перспективе."

Вот и все ответы на вопросы, что в ФБ нещадно банят, если пользователь ставит посты о "политике", если они противоречат "генеральной линии партии ФБ". Так что если кто не хочет писать, как и что "покушал", где и с кем провёл свой день, а собрался делать посты о происходящих в мире событиях, то пусть будет готов к тому, что к нему могут "прийти" с контрольного ведомства ФБ и проведут с нарушителем спокойствия воспитательные меры. И если не поймёт, то будет помножен на 0...

Tags: #интернет, #соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “#соцсети” Tag

promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments