amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Хорошей погоды пост

Москву и Подмосковье завалило снегом. Показывают в фото и по ТВ такие сугробы во дворах. Коммунальные службы не справляются. Такие снегопады, как говорят давненько в Москве не были.


А люди, как всегда ворчат на погоду. "Воот, нападало, трудно ходить. Ездить так вообще невозможно. И так город в пробках стоял, а тут ещё и снег. Так и коммунальщики не хотят совсем работать..."...Послушать, так вообще хорошей погоды не бывает у людей. То слякоть, то снег, то мороз. А потом начнутся дожди и жара, как всегда. Жалуются люди на погоду. Почти всегда...Послушать, то вообще начнёшь сомневаться бывает ли такая погода, которая бы устраивала всех ?!  Вот какая она должна быть ?!

По мне так это градусов 25 тепла и не более. И дождички чтобы были время от времени. А вообще в каждом времени года есть своя прелесть и они все красивы.

А что касается снегопадов, так может в самой Москве и в больших городах они и создают неудобства. а для земли они очень даже нужны. Придёт весна, снег растает, а водичка от него для будущего урожая нужна...

...........

Уже и весна не за горами ! )

Tags: #Москва, #Тольятти, #погода, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Отметим интересное решение этого вопроса, предложенное недавно А.В. Майоровым. Второй женой Романа Мстиславича могла стать старшая дочь императора Исаака II Ангела, отданная им в детстве в монастырь. После дворцового переворота 1195 г. сложились благоприятные условия для отмены монашества дочери…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →