amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Клоуны про особый статус

"17-й канал провел опрос, среди украинских так называемых звезд, корреспонденты интересовались их мнением по изменении Конституции и особом статусе.


Я был очень удивлен, но единственный, кто хотя бы пытался как т конструктивно ответить на этот вопрос, с точки зрения здравого смысла, был украинский фрик Антин Мухарский /Орест Лютый/. Это меня реально, очень удивило. Остальные – так и продолжают жить в невменяемом состоянии. И бредить про то, что на Донбассе кто то хочет вернуться в состав Украины.

Я не исключаю, что 1-2% таких людей может быть и есть. Я даже не исключаю, что некоторые из них в ДНР могут сейчас находиться. Правда, вот ни разу не слышал о желающих пооплачивать коммуналку по украинским тарифам. Но ладно, т бытовые мелочи.

Люди, там, на Украине всё никак не могут понять тот факт, что мы – слишком разные. Это и раньше проявлялось, просто нивелировалось. Теперь уже пути назад нет. Никакой особый статус, никакая федерализация, ничто из этого не сможет стереть воспминания о чудовищной «украинизации». Первый серьёзный /в украинской новейшей истории/ надлом произошел еще в 1994 году. Потом были еще случаи. В итоге, в 2014 стало окончательно ясно что мы с украинцами- слишком разные для того, что бы в дальнейшем жить вместе. И мы, как порядочные люди, просто сказали- давайте разойдемся с миром, пожавши друг другу руки и пожелав друг другу удачи в движении по выбранным нами путям. Украинствующие не захотели, развязали войну, тем самым усугубив и без того остро вставшую проблему.

Сейчас федерализация просто могла бы на какое то время снизить накал конфликта. Это – максимум, что она бы могла обеспечить. Переходной период, дать время на подготовку перед окончательным разделом. Неизбежным разделом. Но даже сейчас, по прошествии полутора лет войны, после того, как украинская армия потеряла более 30 000 своих солдат- украинизаторов, а у нас нет такого человека, которого бы не коснулась война каким то образом, украинцы всё никак не хотят понять простую истину, и продолжают бредить каким то там единством."

источник : http://sergs-inf.livejournal.com/1219351.html

Tags: #Новороссия, #ТВ, #Украина
Subscribe

  • Художник Жданов Владимир

    Родился в городе Омске в 1959 году. Закончил Красноярский художественный институт по специальности - академическая живопись. В настоящее время…

  • Художник Ефошкин Сергей

    Ефошкин Сергей Николаевич, художник-живописец, член Союза Художников России и Международный ассоциации Изобразительных искусств АИАП ЮНЕСКО. Родился…

  • Художник Дорофеев Сергей

    Родился 08 мая 1969г. Живописью занимается с 1983 г. Окончил запорожскую художественную школу. Работал в мастерской художника Пискунова В.А. С 1990…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments