amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сломалась совесть, которой не было

Очередной вопиющий случай о том, как высаживают с маршруток детей, буквально в чистое поле, произошёл на этот раз в волжском городе Сызрань.


Девочка 11 лет возвращалась домой после школы. Дорога от Военного городка до Нефтебазы занимает 10-15 минут, и это со всеми остановками. Для маршрутки же это вообще небольшое расстояние по затрачиваемому на дорогу времени. Об этом пишет szr63.

Водитель такси белого цвета маршрута № 9 (номер 564) сославшись на то, что у него якобы сломалась дверь, высадил 11-летнюю девочку прямо на обочине дороги! То, что подростка могли сбить, силой затолкать в машину и увезти, что она могла замерзнуть, в конце концов, водилу-рвача не волновало.

Ребенок с тяжелым рюкзаком оказался один в незнакомом районе, на трассе с интенсивным движением и при минусовой температуре. Поскольку на этом маршруте этот случай далеко не единичный, то девочка по просьбе родителей, запомнила номер автобуса, правда, без букв. Но и этой информации и времени высадки будет вполне достаточно, чтобы найти человека, который подверг риску здоровье и жизнь ребенка.

................

Вот о чём думал этот водитель ?! Или он совсем не думал, когда высаживал ребёнка ?! Задать бы ему вопрос: "...а вот если с твоей дочерью так поступили ?! Чтобы ты сказал на всё это ?!"... И ведь знают или должны знать водители, что нельзя ни при каких обстоятельствах высаживать ребёнка. Об этом говорят все должностные инструкции. Если уж совести нет, так побоялся бы ответсвенности за их нарушение. А ведь теперь она наверняка будет. И вполне может лишиться работы. Хоть бы об этом подумал. Но, нет... Кость моСКа непробиваема для мыслей.

Tags: #Сызрань, #авто, #дети, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best7alisali

February 4 2018, 16:44:32 UTC 6 months ago

  • New comment
да таких умников вывозить самих надо в чисто поле и высаживать... пусть прогуляются до ближайшего населенного пункта ...а заодно в дороге может и подумают...если есть чем...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →