amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Все смотрят "Дом-2", только не все признаются...

"Дом-2" смотрите или смотрели ?! Скажите, что "нет" ?! Да, ладно... Может просто тщательно скрываете, что хоть не всегда, а просматривали этот "шедевр" ) Сейчас расскажу одну историю, в которой и рассказывается, что есть большие подозрения о "всеобщем увлечении" этой передачей )


Работал в то время на Севере. И вот как-то зимой по окончании рабочего дня, выходим втроём с работы. И только собрались расходиться по домам, товарищ говорит : "...погодите, сейчас Света подъедет. И вас развезёт по домам.Что по морозу тащиться". Светлана-это его жена. Подумали и в самом деле... А городок маленький и так все друг друга знают, так ещё и вместе работаем. Подъезжает его супруга. Садимся. Мы с другом на заднее сидение, а муж Светланы вперёд. Разговариваем о том\сём и вдруг Светлана обращается к нам: "...а вы вчера "Дом-2" смотрели ?! Там такое было..." Надо сказать, что этот "Дурдом-2" только-только начинался по ТВ. Но, вот честно, только раз глянул и понял что это за хрень...Мы с другом переглянулись, улыбнулись, но ничего не сказали... Смотрим только муж Светы, аж напрягся весь. Наверно, думает : "...вот блин попал. Завтра на работе подкалывать все будут. Ну кто её за язык тянул"... А Светлана опять к нам обращается : "...так вы смотрели вчерашнюю передачу ?!"...Мы ей : "...Света, да не смотрим мы "Дом-2". Вообще не смотрим". Света, и о машине не забывает, водила она очень хорошо, и о разговоре тоже: "...да, ладно...Все смотрят "Дом-2". Только не все в этом признаются"... Мы там чуть в осадок не выпали..Кстати, сейчас очень серьёзная дама-мама троих детей. И когда теперь вспоминаем ей о том случае, то говорит, что вообще не было такого: "...что я с глузду съехала, чтобы этот бред смотреть"...

А вы смотрели "Дом-2" ?! Признавайтесь...

Tags: #Север, #курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

  • Тринадцатая на Молодёжке

    Начал серию постов о своих детских годах, которые прошли в 60-х, тогда ещё совсем небольшом и юном городе Тольятти . Это сейчас он стал крупным…

  • Давай подадим заявление... В "Салоне для новобрачных" такие туфельки по приглашениям продают

    В продолжение вчерашнего поста https://amarok-man.livejournal.com/3761295.html о "возвращении во дворы детства". Вчера мы оостановились…

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →