amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Все смотрят "Дом-2", только не все признаются...

"Дом-2" смотрите или смотрели ?! Скажите, что "нет" ?! Да, ладно... Может просто тщательно скрываете, что хоть не всегда, а просматривали этот "шедевр" ) Сейчас расскажу одну историю, в которой и рассказывается, что есть большие подозрения о "всеобщем увлечении" этой передачей )


Работал в то время на Севере. И вот как-то зимой по окончании рабочего дня, выходим втроём с работы. И только собрались расходиться по домам, товарищ говорит : "...погодите, сейчас Света подъедет. И вас развезёт по домам.Что по морозу тащиться". Светлана-это его жена. Подумали и в самом деле... А городок маленький и так все друг друга знают, так ещё и вместе работаем. Подъезжает его супруга. Садимся. Мы с другом на заднее сидение, а муж Светланы вперёд. Разговариваем о том\сём и вдруг Светлана обращается к нам: "...а вы вчера "Дом-2" смотрели ?! Там такое было..." Надо сказать, что этот "Дурдом-2" только-только начинался по ТВ. Но, вот честно, только раз глянул и понял что это за хрень...Мы с другом переглянулись, улыбнулись, но ничего не сказали... Смотрим только муж Светы, аж напрягся весь. Наверно, думает : "...вот блин попал. Завтра на работе подкалывать все будут. Ну кто её за язык тянул"... А Светлана опять к нам обращается : "...так вы смотрели вчерашнюю передачу ?!"...Мы ей : "...Света, да не смотрим мы "Дом-2". Вообще не смотрим". Света, и о машине не забывает, водила она очень хорошо, и о разговоре тоже: "...да, ладно...Все смотрят "Дом-2". Только не все в этом признаются"... Мы там чуть в осадок не выпали..Кстати, сейчас очень серьёзная дама-мама троих детей. И когда теперь вспоминаем ей о том случае, то говорит, что вообще не было такого: "...что я с глузду съехала, чтобы этот бред смотреть"...

А вы смотрели "Дом-2" ?! Признавайтесь...

Tags: #Север, #курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Про новогодние ёлки

    Всё ближе Новый год ! Скорей всего это один из самых лучши и любимых праздников. Потому и подготовка к нему ведётся заранее. Так оно и понятно.…

  • Шпроты крымские

    На днях на вечерней прогулке зашли в магазин и на полках с рыбными консервами, увидев банки с шпротами, так их захотелось. Причём были они от…

  • Тараканьи бега на морозе

    Каких только развлечений не найдут и не придумают себе люди. И неважно, что вокруг северная тайга, зима идобрая сотня вёрст до ближайшего городка.…

  • Дед Мороз обещал с подарками прийти

    Обязательно придёт и поздравит. Вместе со Снегурочкой. Это у нас стало уже традицией. Перед Новым Годом во дворе устанавливается ёлка, а ЖЭК…

  • Дорогой Дедушка Мороз...

    Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый.…

  • Абхазские, которые совсем не абхазские

    Появилась на рынках и в магазинах ещё одна примета приближающегося Нового года-мандаринчики. Хотя, они сейчас круглый год есть в продаже. Хоть…

  • Новогодние русские горки

    Ещё одна зимняя примета появилась в городе. Аттракцион установили "Русские горки". Хотя он уже и не первый год у нас. Только в этом…

  • Пьяный солдат на велосипеде

    Есть такой старый анекдот. Спрашивают у водителя: "...Вот когда ты едешь за рулём, то кого больше всего опасаешься из других участников…

  • Хоть увольняйся. Боюсь самолётов...

    Нет, я не про себя :) К полётам на самолётах нормально отношусь. Никакой самолётобоязни нет. И морской болезнью никогда не страдал. даже нравится,…

Buy for 30 tokens
Отметим интересное решение этого вопроса, предложенное недавно А.В. Майоровым. Второй женой Романа Мстиславича могла стать старшая дочь императора Исаака II Ангела, отданная им в детстве в монастырь. После дворцового переворота 1195 г. сложились благоприятные условия для отмены монашества дочери…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →