amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Герои любимых мультфильмов на стенах больницы

В больнице и взрослому человеку невесело, а уж ребёнку вдвойне тоскливей. Рядом нет родных людей, нет возможности поиграть в любимые игрушки, да ещё и уколы делают, лекарства заставляют пить. Какое уж тут веселье...


И вот чтобы хоть немного уютную атмосферу неравнодушные люди предложили украсить стены приемного отделения Тольяттинской городской детской больницы № 1 рисунками героев любимых мультфильмов и сказок.

Когда дети поступают в приёмное отделение больницы, то многое зависит от первого впечатления, как их встретят в больнице, как она выглядит. И если их встретят не пустые, скучные стены, а добрые рисунки и приветливые медсёстры, то уже хоть немного станет настроение у них получше и будет не так грустно в больничных стенах.

Идея украсить больничные стены принадлежит Мадине Мирзоевой, которая организовала общественный проект «Радость детям». А выполнили работы учащиеся студии архитектуры и дизайна школы №89. Также в ходе реализации проекта неравнодушные тольяттинцы подарили больнице настенные интерактивные игры для детей.

Побольше бы таких инициатив и проектов, которые добро и радость детям. А ведь в данном случае чтобы создать этот уют и сказку в больнице, не так уж и много надо было-просто добрые руки и совсем немного затрат.

Tags: #Тольятти, #дети, #медицина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Более 30 человек, включая российских болельщиков, пострадали в результате обрушения эскалатора в римском метро, произошедшего незадолго до начала футбольного матча. Один из болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА лишился ноги. Семеро человек в тяжёлом состояние и пятеро получили травмы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments