amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дурик, ты зачем усы сбрил ?!


 Американский канал CBS анонсировал программу «60 минут», в которой появится главный информатор ВАДА Григорий Родченков. Он долго скрывался ото всех, и даже показания в суде давал, не открывая лицо.


Якобы Родченкову в рамках программы защиты свидетелей даже сделали пластическую операцию. На видеоролике американского телеканала экс-глава Московской антидопинговой лаборатории показан крупным планом. И он действительно изменился.

https://www.pskov.kp.ru/daily/26793.7/3827048/

Странность вот в чём, если раньше везде говорили, что Родченков беспокоится о своей безопасности, что он боится "агентов ФСБ", которые его якобы планируют похитить и ликвидировать. Маскировку делают ради безопасности. Есть информация, что моя жизнь в опасности, и мы принимаем все меры" - сказал Родченков в интервью СВS.

И вдруг он появляется на канале CBS. И из его нового и изменённого не делают тайны. Лицо информатора ВАДА распухло, словно ему кололи ботокс. Теперь у Григория Родченкова не такая кудрявая шевелюра, которая видна на всех его фотографиях, а прямые, зачесанные назад волосы. И  Родченков теперь без усов.

Зачем Григорий сбрил усы, он успевает объяснить в коротком ролике. Информатор ВАДА раз за разом повторяет, что «Кремль хочет заставить его замолчать», а ведущий постоянно спрашивает его о том, действительно ли его хотят убить. А в самом начале видео с Родченкова снимают что-то похожее на бронежилет - еще один трюк показать, как доктор, который организовывал допинговые нарушения в Московской лаборатории теперь беспокоится за свою жизнь.

Что это за фарс ?! То он боится так, что нигде его не видать, то он появляется (пока в "утечке" и "анонсе" телеканала) в изменнёном виде. Зачем ?! На кого рассчитан этот фарс ?!

Tags: #допинг, #правосудие, #спорт
Subscribe

Posts from This Journal “#допинг” Tag

promo centercigr 17:49, Понедельник 8
Buy for 50 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Я не верю, что это он. Не могут же они совсем быть такими дебилами, чтобы изменить скрывающемуся человеку внешность и тут же её раскрыть. В таком случае, Задорнов еще и комплименты говорил. ))
У нового лица возле левого крыла носа какая-то выпуклая родинка, а выше возле оправы очков еще родинки. На старом лице такого нет. Родинки в пластике тоже делают?