amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Можно позвонить с вашего телефона ?!

Сколько уже было случаев, когда доверчивостью пожилых людей пользуются беспринципные злоумышленники. И ведь не гнушаются они никакой подлостью. Как можно назвать мерзавца, который воспользовался добротой и верой в людей пожилого человека, отнял у него телефон...


В полицию обратился потерпевший. Заявитель рассказал сотрудникам полиции, что на остановке общественного транспорта к нему подошел мужчина и попросил телефон для совершения звонка. Злоумышленник, делая вид, что звонит, стал отдалятся от потерпевшего и скрылся со смартфоном. Потерпевший не смог догнать грабителя, так как является инвалидом и передвигается с помощью трости. Причиненный материальный ущерб мужчина оценил в 5 тысяч рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, составили подробное описание примет злоумышленника и приступили к его розыску. Полицейские проверили на причастность к совершению данного преступления лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, а также возможные места сбыта похищенного.

Правоохранители нашли преступника. Им оказался житель Тольятти 1983 года рождения, без определенного места жительства, нигде неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Теперь он привлекается по статье "Грабёж".

Никакой совести вообще у мерзавца нет...Присядет он ещё на энное количество лет. А, в "местах отдалённых" своим соотрядникам что он будет рассказывать ?! Что посадили его менты "по своему произволу" ?! Или скажет, как есть, что "геройствовал" отняв телефон у инвалида ?!

Tags: #Тольятти, #криминал, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →