amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вести из параллельной вселенной


 Оказывается, если бы Россия не мешала Украине, то "неазалежная" давно бы разгромила бы так называемое "Исламское государство" (террористическая организация запрещённая в России). Но, даже несмотря на эти происки России, Украина внесла очень достойный вклад в эту борьбу. Об этом написал на своей страничке в "Твиттер" министр иностранных дел Украины Павел Климкин.


"Лечу в Кувейт на министерское заседание мировой коалиции по борьбе с ИГИЛ. Из-за российской агрессии наш вклад несколько скромнее, чем мог бы быть, но достойный"


Находясь в Кувейте, Климкин сообщил, что в отеле к нему подошел местный житель и пожелал успеха в борьбе с Россией. Написал бы сразу, что бедуин на белом верблюде подъехал и на чистом украинском именно это и сказал...

"Обычный гражданин Кувейта подходит в отеле и говорит: "Я слежу за вашей борьбой с РФ и желаю Украине успеха. Хотел просто пожать руку". Приятно, что у нас много друзей"

Дааа, если бы не Россия, то украинская армия, как горячий нож масло размазало боевиков\бармалеев по всей пустыне...

Tags: #Сирия, #Украина, #дипломатия, #современная Россия
Subscribe
promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments