amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

«Наглый песец» вернулся к рыбаку с Ямала за рыбой и привел лису


 Песец, который стал известен в YouTube благодаря выпрашиванию мойвы у рыбаков на Ямале в городе Муравленко, снова вернулся за рыбой и на этот раз не один, а с лисой. Ролик на своем YouTube-канале опубликовал пользователь Ильдар Биктимиров.


Месяц назад мужчина уже публиковал ролик, в котором зверь пытался вытащить из лунки мойву, несмотря на возражения рыбака. В итоге мужчина все-таки уступил настойчивости песца, которого называл «наглым пушистиком».

В этот раз Биктимиров сам предложил ему рыбу.
«Дружок, ты в курсе, что ты стал звездой YouTube?», — спросил у песца рыбак. Он рассказал, что взял два мешка рыбы, чтобы откармливать Пушка. «А то все беспокоятся, звезда наша голодная», — сказал он.

Биктимиров покормил и лисицу, хотя последняя побоялась подходить слишком близко. Песец же даже попытался залезть на снегоход рыбака.

Tags: #Север, #Ямал, #животные
Subscribe

Posts from This Journal “#Север” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestwolfberry77

February 17 2018, 14:48:46 UTC 11 months ago

  • New comment
посади песца за стол он и ноги на снегоход.