amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Поджёг дом с детьми и убежал

Представьте себе ситуацию, когда в доме где уже спят семеро детей, начинается пожар. Тут и взрослый растеряется и будет в панике оказавшись в такой ситуации, а что говорить о маленьких детях ?! Им остаётся рассчитывать только на помощь взрослых. Но, самое ужасное в том, что поджёг дом, в котором находились дети, их отец. Поджёг свой же дом с детьми и убежал... Потому, что как он потом объяснял в полиции: ему было страшно...Вот так: ему страшно огня и дело рук своих, а за детей совсем не страшно...


Вот как это произошло: 14 февраля 2018 года примерно в 22 часа 30 минут произошло возгорание в одной из квартир одноэтажного дома, расположенного по улице Специалистов в селе Лозовка Кинель – Черкасского района Самарской области.
После тушения пожара обнаружены тела двухлетнего мальчика, а также четырехмесячных мальчика и девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в квартире, где произошел пожар, проживала семья, в которой было семеро малолетних детей в возрасте от 4 месяцев до 12 лет. На допросе у следователя отец семейства признался в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам поджег вещи в квартире и убежал. В результате преступных действий подозреваемого трое детей погибли, четверо малолетних детей смогли выйти из квартиры сами. Супруге подозреваемого помогли покинуть квартиру соседи.

..............

Трое убитых отцом детей. Хотя назвать такого выродка отцом никак нельзя. Его теперь посадят, только детям никто не вернёт их жизнь. И ещё, семеро детей у этого "главы семейства". Судя потому, что случилось, то видно, как он заботился о своей семье. Понятно, что нет такого закона, чтобы запрещать иметь детей таким гражданам. Но, и как же быть в такой ситуации ?! Лишать родительских прав таких аморальных личностей ?! Но, может быть мама заботлива ?! Лишать родительских прав только отца ?! Так они все живут одной семьёй. Вот и получается, что вопросы будут решать только тогда, когда уже случилась трагедия.

Tags: Самара, дети, криминал, мораль, трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments