amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поджёг дом с детьми и убежал

Представьте себе ситуацию, когда в доме где уже спят семеро детей, начинается пожар. Тут и взрослый растеряется и будет в панике оказавшись в такой ситуации, а что говорить о маленьких детях ?! Им остаётся рассчитывать только на помощь взрослых. Но, самое ужасное в том, что поджёг дом, в котором находились дети, их отец. Поджёг свой же дом с детьми и убежал... Потому, что как он потом объяснял в полиции: ему было страшно...Вот так: ему страшно огня и дело рук своих, а за детей совсем не страшно...


Вот как это произошло: 14 февраля 2018 года примерно в 22 часа 30 минут произошло возгорание в одной из квартир одноэтажного дома, расположенного по улице Специалистов в селе Лозовка Кинель – Черкасского района Самарской области.
После тушения пожара обнаружены тела двухлетнего мальчика, а также четырехмесячных мальчика и девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в квартире, где произошел пожар, проживала семья, в которой было семеро малолетних детей в возрасте от 4 месяцев до 12 лет. На допросе у следователя отец семейства признался в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам поджег вещи в квартире и убежал. В результате преступных действий подозреваемого трое детей погибли, четверо малолетних детей смогли выйти из квартиры сами. Супруге подозреваемого помогли покинуть квартиру соседи.

..............

Трое убитых отцом детей. Хотя назвать такого выродка отцом никак нельзя. Его теперь посадят, только детям никто не вернёт их жизнь. И ещё, семеро детей у этого "главы семейства". Судя потому, что случилось, то видно, как он заботился о своей семье. Понятно, что нет такого закона, чтобы запрещать иметь детей таким гражданам. Но, и как же быть в такой ситуации ?! Лишать родительских прав таких аморальных личностей ?! Но, может быть мама заботлива ?! Лишать родительских прав только отца ?! Так они все живут одной семьёй. Вот и получается, что вопросы будут решать только тогда, когда уже случилась трагедия.

Tags: Самара, дети, криминал, мораль, трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Почти что сотовый 50-х годов

    Как вам телефонный аппарат ?! На Авито продаётся. Редкая вещь. 1959 года выпуска. Как назвали его в объявлении-телефонный аппарат директора.…

  • Мальдьвы, Мальдивы...Киев

    Ранее сообщали, что экс-балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивские острова. И возможно что и останется на них пожить некоторое время.…

  • Не будет участвовать в ПАСЕ

    Госдума выступила против возвращения к работе в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) и возобновления выплаты Россией взноса в СЕ в…

  • Должны понести наказание

    Не так давно писал в журнале о вопиющем случае, произошедшем в одной из сызранских школ Самарской области. Во время урока физкультуры между…

  • Прокурор предложил отправить пиар предпринимателей на борьбу с мусором

    Прокурор Самарской области предложил снять 5 млн рублей с пиара предпринимателей и направить их на мусор. Речь идет о финансировании госпрограммы…

  • Получили по нахальному носу

    "...У меня есть два собаки - доберман и... доберман. Я хотел завести одну, но когда пришел забирать щенка, меня упросили забрать и второго -…

  • Выходи в футбол погонять

    Помните этот клич со двора ?! Летнее утро, каникулы, ещё рань ранняя-можно бы и поспать... всего-то 10 часов утра.) А когда ещё поспать, как не на…

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments