amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Торг здесь не уместен

Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, не намерена продавать фабрику в Липецке меньше чем за $200 млн. Такое заявление сделал президент компании Вячеслав Москалевский.


Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что предпочитает, чтобы Липецкая кондитерская фабрика "сгнила", если ее не купят по рыночной цене.
По его словам, сейчас активы фабрики обесценились. "Двести миллионов долларов мне за них никто в России не заплатит, а за меньше я никому не продам", — сказал Москалевский в интервью интернет-изданию LIGA.net.
Именно во столько он два года назад оценил активы, которые остались в Липецке.
Корпорация Roshen принадлежит Петру Порошенко. Украинский лидер, выдвигая свою кандидатуру в президенты, обещал в случае победы на выборах продать свой главный актив, однако пока этого не произошло. Долю Порошенко в Roshen передали в независимый "слепой" траст.

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • Под люстрацию

    Все высшее руководство Украины, находившееся у власти с 2014 года, включая бывшего главу государства Петра Порошенко, необходимо подвергнуть…

  • На Порошенко завели уголовное дело по статье о госизмене

    Государственное бюро расследований на основании заявления бывшего заместителя главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея…

  • Возвращение Коломойского. Начинает припекать.

    Опальный (в прошлом) олигарх и "сподвижник" нового президента Игорь Коломойский вернулся на Украину. Прибыл он ночью в город Днепр…

  • Зеленский: Порошенко-вор тапочек

    Избранный президент Украины Владимир Зеленский удивлен кадровыми изменениями, которые в последнее время произвел действующий глава государства…

  • Порошенко признал своё поражение

    Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал итоги экзит-полов, согласно которым Владимир Зеленский побеждает во втором туре выборов с более…

  • Как же Вы на нашего Буншу похожи...

    Из диалога на пограничном переходе польско-украинской границы: "...дамочка, вы здеся не стояли, куда вы без очереди ?!"..."...как…

  • Настало время паковать чемоданы

    Опубликованы первые данные экзит полов. Известный общественный деятель и активист майдана Юрий Касьянов в своём телеграм-канале опубликовал первые…

  • Зеленского снимают с выборов

    Иначе, как агонией это и назовёшь. Утопающий хватается за соломинку, пытаясь спастись. Так и в случае с попыткой отстранить Владимира Зеленского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments