amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сколько стоит быть Петрушкой

Журналист Анатолий Шарий на своей странице "ВКонтакте" опубликовал скриншот документа, в котором указан гонорар украинского гостя российских политических ток-шоу Вячеслава Ковтуна.


https://vk.com/wall-72718092_2679920

Шарий сопроводил фото ироничным комментарием якобы от имени самого Ковтуна.

"Я изображаю украинца на российском ТВ. Для удобства я живу в Москве в купленной там квартире. Я - дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным. Я - повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25000 рублей за 3 часа", - написал Шарий.

Уточняется, что речь идет об одном из эфиров на телеканале НТВ. Шарий добавил, что в сумме за участие в передачах на всех российских федеральных каналах Ковтун может получать около миллиона рублей.

И обратите внимание на цифры других персонажей. И не важно с чьей стороны они распределены. "Наши", не "наши". Всё это роли. Только с разными расценками персонажей. Сценарий расписан, гонорары за сыграннные роли выплачивают. И после этого верить, "кто и что сказал" на ТВ в этих шоу ?! И кто и кому порвал рубаху, назвал "так-то  и так-то"...Всё по ролям, всё по ролям...

Tags: #ТВ, #Украина
Subscribe

Posts from This Journal “#ТВ” Tag

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments