amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Малинину и Пенкину не место на остановках

Видели скорей всего ту неприглядную картину, что на заглавном фото. На стенах остановок висят обрывки объявлений. Чего там только не прочтёшь. Буквально от поиска пропавших котов, до приезда в город с гастролями известных артистов.


Всё это наклеивается, как попало и где попало. Размещается такая "реклама" незаконно, неупорядоченнно, на скорую руку. Граждане, которые клеят объявления со своей частной информацией, демонстрируют своё бескультурие и пофигисткое отношение к городу. А вот фирмы, которые занимаются рекламной деятельностью просто нарушают порядок. Теперь на таких нарушителей будут накладывать штрафы. Но, только штрафами вопрос решить нельзя. Надо же где-то размещать информацию. Для этого было решено сделать информационные стенды. Для обычных бесплатных объявлений от граждан будут щиты примерно такого вида:

Или так

На самих остановках тоже можно в божеский вид привести. И размещать на этих стендах объявления от рекламных организаций на платной основе

А вот для тех кто размещает информацию о предстоящих гастролях артистов в городе пообещали обустроить вот такие гастрольные "стенды"

Таких стендов пообещали на город около 300.

Хорошо, если так будет выглядеть наглядная информация, а то крайне неприятное зрелище порой предстаёт

Думаю, что в большинстве городов уже нет такого анахронизма, как использование остановок в качестве рекламных щитов. Может и у нас изживут этот пережиток.

Tags: #Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →