amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Малинину и Пенкину не место на остановках

Видели скорей всего ту неприглядную картину, что на заглавном фото. На стенах остановок висят обрывки объявлений. Чего там только не прочтёшь. Буквально от поиска пропавших котов, до приезда в город с гастролями известных артистов.


Всё это наклеивается, как попало и где попало. Размещается такая "реклама" незаконно, неупорядоченнно, на скорую руку. Граждане, которые клеят объявления со своей частной информацией, демонстрируют своё бескультурие и пофигисткое отношение к городу. А вот фирмы, которые занимаются рекламной деятельностью просто нарушают порядок. Теперь на таких нарушителей будут накладывать штрафы. Но, только штрафами вопрос решить нельзя. Надо же где-то размещать информацию. Для этого было решено сделать информационные стенды. Для обычных бесплатных объявлений от граждан будут щиты примерно такого вида:

Или так

На самих остановках тоже можно в божеский вид привести. И размещать на этих стендах объявления от рекламных организаций на платной основе

А вот для тех кто размещает информацию о предстоящих гастролях артистов в городе пообещали обустроить вот такие гастрольные "стенды"

Таких стендов пообещали на город около 300.

Хорошо, если так будет выглядеть наглядная информация, а то крайне неприятное зрелище порой предстаёт

Думаю, что в большинстве городов уже нет такого анахронизма, как использование остановок в качестве рекламных щитов. Может и у нас изживут этот пережиток.

Tags: #Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

  • Тринадцатая на Молодёжке

    Начал серию постов о своих детских годах, которые прошли в 60-х, тогда ещё совсем небольшом и юном городе Тольятти . Это сейчас он стал крупным…

  • Давай подадим заявление... В "Салоне для новобрачных" такие туфельки по приглашениям продают

    В продолжение вчерашнего поста https://amarok-man.livejournal.com/3761295.html о "возвращении во дворы детства". Вчера мы оостановились…

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →