amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Самарской губернии жить стало дешевле...на 614 рублей ?!

Правительство Самарской области установило прожиточный минимум за четвертый квартал 2017 года в 9 400 рублей в расчете на душу населения, что на 614 рублей ниже третьего квартала.


Согласно пересчету, установлены новые величины прожиточного минимума: в расчете на душу населения – 9400 рублей, для трудоспособного населения – 10333 рубля, для пенсионеров – 7440 рублей, для детей – 9253 рубля в месяц.

В среднем прожиточный минимум снизился на 500 рублей по сравнению с величинами третьего квартала 2017 года, когда он составлял в расчете на душу населения — 10014 рублей, для трудоспособного населения — 10996 рублей, для пенсионеров — 7910 рублей и для детей — 9931 рубль

................

Вот ведь как, а по ценам и не скажешь, что они меньше стали. Может быть статведомство Самарской губернии какие-то другие цены смотрело ?! А у вас в регионах прожиточный минимум тоже лучше\дешевле стал ?!

Tags: #Самара, #пенсии, #экономика
Subscribe

Posts from This Journal “#Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestep_malvina

February 27 2018, 10:52:46 UTC 10 months ago

  • New comment
Даже не хочу смотреть, как там у нас.
Всё равно это профанация.
Пока не заставят принимающих эти законы жить вместе с семьёй на этот самый минимум в течение года хотя бы, когда носки-трусы износятся, - толку не будет.