amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сухоруков: я был в 90-х и светлыми годами они мне совсем не показались

Российский актер Виктор Сухоруков в интервью изданию Delfi сравнил времена Сталина и Ельцина. Обсуждая с журналистом британскую комедию "Смерть Сталина", которую российский Минкульт не разрешил показывать в кинотеатрах, Сухоруков сравнил описываемые в ней времена с "лихими девяностыми".


https://ruposters.ru/news/28-02-2018/suhorukov-sravnil-gulag-devyanostimi

"Если вы видели картину, то задайте себе главный вопрос - ради чего ее сняли? Когда берут какую-то историческую личность и сочиняют на эту тему комедию, трагедию или мелодраму, всегда важна идея. А в чем она тут?.. ГУЛАГ — это для нас уже история, там историкам надо разбираться. Зато я хорошо знаю, что было в 90-е годы, во времена правления Ельцина, но об этом мало говорят… Почему я назвал именно этих два периода? Про первый мне говорят, что это был трагический период, но я там не был. Про ельцинское правление мне говорят, что это был светлый период, а я там был, и мне так не показалось. В 90-х - я свидетель, в 50-х — фантазер с ощущением навязываемости мне какого-то определенного взгляда", - пояснил актер.

......................

А вы согласны с утверждением актёра ?! Я тоже думаю, что нас постоянно отсылают в "страшные" сталинские годы, "как там было ужасно". Но, тем не менее, мы до сих пор пользуемся теми заделами, что были сделаны в производстве, страна получила такой мощный толчок в те годы в развитии, буквально от "сохи до космоса" прошли путь за очень короткое историческое время.

Но, нам рассказывают ужастики про то время. Да ещё какие ужастики:

Верить всему этому ?!

Зато практически не вспоминают о потерях 90-х. И даже наоборот, предлагают поверить в то, какое это было "прекрасное" время:

И нам предлагают поверить в ужасы "сталинской эпохи" и поверить в "светлое вчера" 90-х ?!

..............

Верно сказал Виктор Сухоруков..."...я там не был (сталинское время). Про ельцинское правление мне говорят, что это был светлый период, а я там был, и мне так не показалось. В 90-х - я свидетель"...

Tags: #90-е годы, #кино, #театр
Subscribe

Posts from This Journal “#театр” Tag

Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →