amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Русские идут

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала президента Дональда Трампа начать защищать страну от русских, так как «они все еще идут».


Об этом она написала в своем твиттере. https://twitter.com/HillaryClinton/status/968874798771310592

«Я говорю это как экс-госсекретарь и гражданка США: русские все еще идут. Наше общество побуждает Трампа к действию. Будет он по-прежнему игнорировать это, или начнет защищать нашу страну?», — написала она.

...............

То что, "русские идут" американские высокопоставленные чиновники уже не в первые раз такое заявляют.  22 мая 1949 года министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

Русофобия она до добра не доводит. Так что пусть лучше за Хилари присмотрят, а то кто знает, что учудит, находясь под впечатлением.

Tags: #Клинтон, #США
Subscribe

Posts from This Journal “#Клинтон” Tag

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments