amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Русские идут

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала президента Дональда Трампа начать защищать страну от русских, так как «они все еще идут».


Об этом она написала в своем твиттере. https://twitter.com/HillaryClinton/status/968874798771310592

«Я говорю это как экс-госсекретарь и гражданка США: русские все еще идут. Наше общество побуждает Трампа к действию. Будет он по-прежнему игнорировать это, или начнет защищать нашу страну?», — написала она.

...............

То что, "русские идут" американские высокопоставленные чиновники уже не в первые раз такое заявляют.  22 мая 1949 года министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

Русофобия она до добра не доводит. Так что пусть лучше за Хилари присмотрят, а то кто знает, что учудит, находясь под впечатлением.

Tags: #Клинтон, #США
Subscribe

Posts from This Journal “#Клинтон” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments