amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Первая рассада

Хоть и снежно за окном, а подготовка к дачному сезону уже началась. Уже поставили первый "париничок" на подоконник.


Супруга посадила семена перца на рассаду: и сладкого и острого. Как всегда сажали испытанные сорта перца, уже полюбившиеся нам. И новые на пробу.

надеемся, что взойдут и будет, что сажать в грядки. Главное, чтобы погода не подвела. Жена ведёт дневник наблюдений, какие семена лучше себя показали в урожайности.

А вы уже делаете подготовку к дачному сезону ?! Семена высадили ?!

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Та самая северная...

    На днях в журнале было несколько постов о северной кулинарии. В них рассказывалось о различных кулинарных рецептах, которые имеют нацональные…

  • Ачотакова...

    Обычно по утрам у меня позитивные посты в журнале. Кто его читает, то уже скорей всего привыкли к такому формату ведения журнала. Есть в этом…

  • Ржаные орловские

    С детства любил приправить супчик и особенно щи, ржаными сухариками. Кинешь их жменьку в тарелку, они особый ржаной привкус придают. только надо…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • Тутти-фрутти на ремень...

    Ну что, продолжим нашу прогулку по "дворам детства" ?! В прошлый раз мы остановились вот здесь, перед "итальянским домом" :…

  • Тринадцатая на Молодёжке

    Начал серию постов о своих детских годах, которые прошли в 60-х, тогда ещё совсем небольшом и юном городе Тольятти . Это сейчас он стал крупным…

  • Давай подадим заявление... В "Салоне для новобрачных" такие туфельки по приглашениям продают

    В продолжение вчерашнего поста https://amarok-man.livejournal.com/3761295.html о "возвращении во дворы детства". Вчера мы оостановились…

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →