amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Если бы не ЧМ-2018

Позавчера в наш город приезжал  вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович. Хоть и руганый-переруганый на всех уровнях и народе тоже, но приезжал он естественно не по своему хотению, а по воле пославшего его ...вышестоящего руководства. И как бы не относиться к Дворковичу и его деловым качествам, было интересно, с какими целями была совершена поездка. Какие были приняты решения для жизни и дальнейшего развития города.


Посетил "КуйбышевАзот", на ведущем предприятии химической отрасли России Дворкович принял участие в запуске четвертой очереди производства полиамида – 6

Также ознакомился с работой Центра корпоративных решений Сбербанка, который был открыт в октябре прошлого года.

И вот эта новость заинтересовала из информации:

Будет открыто регулярное скоростное железнодорожное сообщение между Самарой и Тольятти. Проходить оно будет через а\порт Курумоч, который находится на полпути между Тольятти и Самарой. Ж\д сообщение было и раньше по этой дороге. Только осуществлялось оно старенькими электричками, которые пришли в полную ветхость. Сейчас в связи с проведением ЧМ по футболу и решено оснастить этот участок дороги современным скоростным транспортом, да и дорогу приведут в порядок, и её инфраструктуру.

А вдоль этой ж\д расположены дачные массивы, до которых теперь людям будет удобно добираться обновлённой электричкой. ЧМ пройдёт, а дорога и высококлассные поезда останутся. И вот в этом и есть очень хорошая новость для горожан от визита Дворковича.

Tags: #Тольятти, #футбол, Тольятти, правительство, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments