amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Если что, то в губернаторы Самарской области

Видимо Ксении Собчак понравилось кататься по автотреку ВАЗа, а на победу в президентской гонке она не рассчитывает. Хоть в этом реалистично смотрит на жизнь. Но, дальше опять начинается непомерные и ничем необоснованные амбиции. Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила, что не исключает своего участия в выборах губернатора Самарской области, которые пройдут в сентябре 2018 года.


Собчак в субботу встретилась с избирателями в Самаре.
«Почему бы и нет? Самара — прекрасный город. Я считаю, что вы достойны лучшего губернатора. Я считаю, что такой неприметный и непримечательный Азаров — точно не лучший губернатор для вашего города. В этом смысле у меня никакого столичного снобизма нет, я считаю, что изменения должны быть по всей стране и что, может быть, гораздо перспективнее приехать в Самару и показать, что из нее можно сделать столичный город, которым он по праву является, чем бесконечно работать только на аудиторию Москвы и Питера», — ответила Собчак на вопрос, не хочет ли она принять участие в выборах губернатора Самарской области.

Вот ведь как ! Наш губернатор Азаров (пусть пока и врио) оказывается по мнению Ксении: "...неприметный и непримечательный Азаров"

А она вся такая яркая и гламурная. На всех тусовках звезда и раскрасавица:

А как в экономике разбирается:

"...Собчак посетила автодром КВЦ, на котором ее с ветерком прокатили по гоночной трассе.  Перед посадкой в автомобиль заместитель директора тольяттинского спортивно-технического клуба «Лада» Юрий Лезин провел краткий инструктаж пассажира. 

- Давно в последний раз садились в вазовскую машину? – поинтересовались у Ксении перед выходом на трассу.
- Знаете, давно. Хотелось бы чаще. Наш автопром должен быть эффективнее, лучше. Тогда буду садиться чаще. На сегодняшний момент, к сожалению, западные иномарки надежнее, лучше, поэтому и дороже. Нужно развивать наш автопром, внедрять новые технологии. И людям платить больше надо, тогда они работать будут лучше, - ответила кандидат в президенты. "

Гигант мысли, знает как решить все проблемы: "...И людям платить больше надо, тогда они работать будут лучше"

А самарцев она спросила-она им нужна, как губернатор ?!

Tags: Самара, Собчак, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments