amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украинские «новости»

"Тотальная ложь – очень сильный наркотик. Дозу приходится увеличивать чуть ли не ежедневно. Вот подборка укроновостей только за сегодня и только за последние три часа.

«Жителі Ростова просять повернути Крим Україні»
А знаете, для чего? Чтобы стабилизировать рубль.


здесь

«ДНР жестко расправилась с российскими "отпускниками". Тела более сотни бойцов "Трои" вывезены грузовиками в черных мешках»

украина, днр, троя, происшествия, общество, горловка
Тяжела участь российских добровольцев: боевики "ДНР" захватили 24 российских "отпускника", а семеро смогли сбежать, избежав ареста.
здесь
«Иран нанес России целую серию ударов в спину»
На Путина каждый день обрушивается столько ударов в спину, что там уже, наверное, одна огромная дыра. Нет, самолеты русские Иран пока не сбивает, но там есть вещи чудовищнее. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Соломона Манна (без соломонов в информационной войне обойтись невозможно!).
Итак, с  рынка нефти Иран планомерно выдавливает Россию, увеличивая количество продаваемой нефти. И это вместо того, чтобы воздействовать на Саудовскую Аравию и требовать повышения цены. Кроме этого, Россия рассчитывала продать Ирану несколько сотен сомнительных суперджетов, но Иран взял и договорился с Францией о покупке новых аэробусов.
Иран нанес России целую серию ударов в спину
Был расчет, что Иран будет вести переговоры с Китаем через Россию, но Иран не только провел их сам, но и вытеснил Россию с китайского нефтяного рынка. Даже построить пару атомных станций доверили не России, а Китаю.
здесь
«Меркель скомандовала «фас»: ВСУ прорываются в Донецк, город гремит, люди в панике»
Вот же зараза эта Меркель: уже чуть ли не войсками украинскими командует! Сегодня ситуация в Донбассе накалилась до предела: ДРГ ВСУ совершили прорыв на северной окраине Донецка, продолжается обстрел Куйбышевского района столицы ДНР, поселок Зайцево на окраине Горловки содрогается от снарядов украинских силовиков. По сообщению Министерства обороны Донецкой народной республики, только за последние сутки ВСУ обстреляли ДНР 109 раз.
ВСУ
Жители Донецкой народной республики в панике. Местные жители уже сутки не могут выйти из подвалов, так как обстрелы не прекращаются.
«У нас нет Минских соглашений, они тут просто не действуют. Вчера Порошенко встретился с Меркель, она дала ему команду «фас» и вот, пожалуйста, Зайцево сутки под обстрелом, на Октябрьском и в Куйбышевском гремит, ВСУ пытаются в Донецк прорваться».
здесь
«Новости из Лондона. Педофилические забавы Ху*ла».
04_putin_and_boys
Все-таки не всё в ФСБ подтерли, оставил Березовский компроматец.
здесь

источник : http://vlad-dolohov.livejournal.com/1801551.html

Tags: #СМИ, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments