amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Улыбайтесь вас снимает скрытая камера

Зять вчера съездил в Самару. Дороги всего ничего между нашими городами-100 км. Да и надо было доехать только до посёлка на въезде в город. А это даже и не надо по загруженной транспортом Самаре кружить. Дорога отличного качества, многополосная, а от доехать "побыстрей всё-равно не удастся


Зять на этой трассе 19 камер фиксации скорости насчитал ! И тут сильно подумаешь стоит ли "тапочку" в полик нажимать. Себе дороже полуачется. Посмотрел на местном сайте ГИБДД: Количество устройств фото- и видеофиксации на автотранспортных магистралях Самарской области достигнет 1 538 единиц.

Не слабо. А может это и правильно, что в.камеры устанавливают по фиксации нарушения скорости, как считаете ?!

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Bestrediski

March 5 2018, 13:11:05 UTC 6 months ago

  • New comment
Слыхал (сам там не был лет 10), в Эстонии вообще полицейского на улице встретить сложнее чем рептилоида без грима. Их вообще нет, в Москве каждые 5 минут ППС проезжает, там вообще не видать. Есть только свой ОМОН, ну группа быстрого реагирования, которая пол дня в домино рубится, и огромное количество видеокамер. За которыми сидят ботаны-очкарики. Это касается и ПДД, и просто поведения на улице прохожих. Если дело простое - просто счет присылают. Если всё серьезно - выезжает ОМОН.

По моему очень простая и экономичная схема, надо брать и вводить в России. Собачка покакала в песочнице - в почтовом ящике с утра квитанция. Заявязалась драка - 5 минут, и приехали взрослые дяди. Все в порядке - полиции не видно и не слышно.

Может нахваливают эстонцы конечно, привирают, но по любому сама концепция мне нравится.