amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чаю хочешь ?!

У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!


- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaura_ya

March 7 2018, 10:47:55 UTC 7 months ago

  • New comment
С моими котами жили подборыши голуби, вполне мирно. А вот волнистика Перса одно загрыз. Еще какое-то время жил драра (типа ожереловых, наш местный), этот дрался. Сейчас есть попугай Мейера, но он клеточный.
:))


Вот Гуль тоже в ряду ест, постепенно начал себя кошкой считать, наверное. :)))) забирался в переноски, спал прямо на спинах у кошек в их кучке.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →