amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чаю хочешь ?!

У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!


- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaura_ya

March 7 2018, 10:47:55 UTC 4 months ago

  • New comment
С моими котами жили подборыши голуби, вполне мирно. А вот волнистика Перса одно загрыз. Еще какое-то время жил драра (типа ожереловых, наш местный), этот дрался. Сейчас есть попугай Мейера, но он клеточный.
:))


Вот Гуль тоже в ряду ест, постепенно начал себя кошкой считать, наверное. :)))) забирался в переноски, спал прямо на спинах у кошек в их кучке.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →