amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дачные налётчики

фото из инета

Соседка по даче позвонила. Говорит, что в дачном массиве одну из дач ограбили. Ничего себе, давненько такого не было. Уже с 90-х. Но, тогда и тащили всё подряд. А сейчас что на дачах обычых граждан взять такого, чтобы можно было "нагреть" руки, не побояться быть пойманными за то "богатство", что там на зиму оставляют дачники. Кстати, ведь злоумышленники и были задержаны.


Вот она и рассказала, что на одной из дач молодые люди, выбили окна и залезли во внутрь домика. А что там брать ?! Забрали старенький телевизор, пытались вынести такой же древний холодильник. Вот тут их и застукали соседи, приехали они посмотреть свою дачку и просто на природу прокатиться. А на въезде у нас будка с охраной стоит. Охрана правда от "честных" людей. Только вот должны были обратить внимание на машину и пропуск обязаны спрашивать у въезжающих на территорию дачного кооператива. Обычно так и делают. А тут видимо "пофигизм" сработал и он "стрельнул". Сосед вызвал сначала охранников для подстраховки увидев злоумышленников, а потом вызвали ментов. Те и приехали довольно оперативно.

дачным грабителям лет около 20 обоим. Пока менты не приехали, просились у охранников и соседа "дяденьки отпустите"..."а то нас посадят". Той "наживы" у них было всего на тыщи 2, учитывая древность похищенного.

Теперь соседка сама переживает: может и надо было отпустить, уже и жалко их, посадить ведь могут...А те и на самом деле дурни-вот зачем полезли ?! Себе нашли по полной программе. Посадить может и не посадят, а вот неприятностей огребут по полной.

А может и в самом деле, дали бы им пендалей мужики, заставили бы поставить окна и пусть бегут с глаз долой. Как считаете ?!

Tags: дача, зима, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Дачноягодное

    Настал дачноурожайный сезон. Хоть и хлопотная, а и самая приятная пора. Да и совсем неплохо сейчас на природе побыть. Всё лучше, чем в душном и…

  • Морковкины страсти-мордасти

    Недавно была курьёзная заметка в СМИ, что пенсионерка якобы вырастила на своём садовом участке редиску несколько необычного, если не сказать…

  • С 1 января 2019 года дач не будет

    Дачный сезон в разгаре, но называться «дачниками» любителям отдыхать и выращивать урожай на своих участках – осталось недолго. С…

  • Дачнопервоурожайное

    Продолжение вчеравшнего поста о начале дачноурожайного сезона. Как вчера и писал, что погода стоит жаркая. Как написали в местных СМИ:…

  • Дача. Первоурожайное

    Вчера вернулся с дачных каникул. Оченно даже неплохо совместился труд и отдых. Хотя и жара стояла неслабая-до 37 градусов. Жарит будь здоров. Но,…

  • Дачножурнальное

    Как и говорил, сегодня поехал на дачу. Солнышко навёрстывает температуру и припекает неслабо. Потому и поливать огурчики\помидорчики требуется…

  • Ты воды много не лей, мало её...

    Рассказывал уже эту историю здесь. Но, вспомнилась, она довольно курьёзна, и решил запостить её. На даче стоит у нас, на участке летний…

  • Мне и так тепло

    Сейчас на даче. Малые внуки тоже с нами. С ними хоть и хлопотно, а в тоже время весело и забавно слушать их рассуждения. Особенно малого. Тому…

  • А вот не надо было на холод жаловаться...

    Вчера приехали с дачи в город, но только совсем ненадолго, буквально на полтора дня и завтра обратно собираемся в "деревни". Да и в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →