amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дачные налётчики

фото из инета

Соседка по даче позвонила. Говорит, что в дачном массиве одну из дач ограбили. Ничего себе, давненько такого не было. Уже с 90-х. Но, тогда и тащили всё подряд. А сейчас что на дачах обычых граждан взять такого, чтобы можно было "нагреть" руки, не побояться быть пойманными за то "богатство", что там на зиму оставляют дачники. Кстати, ведь злоумышленники и были задержаны.


Вот она и рассказала, что на одной из дач молодые люди, выбили окна и залезли во внутрь домика. А что там брать ?! Забрали старенький телевизор, пытались вынести такой же древний холодильник. Вот тут их и застукали соседи, приехали они посмотреть свою дачку и просто на природу прокатиться. А на въезде у нас будка с охраной стоит. Охрана правда от "честных" людей. Только вот должны были обратить внимание на машину и пропуск обязаны спрашивать у въезжающих на территорию дачного кооператива. Обычно так и делают. А тут видимо "пофигизм" сработал и он "стрельнул". Сосед вызвал сначала охранников для подстраховки увидев злоумышленников, а потом вызвали ментов. Те и приехали довольно оперативно.

дачным грабителям лет около 20 обоим. Пока менты не приехали, просились у охранников и соседа "дяденьки отпустите"..."а то нас посадят". Той "наживы" у них было всего на тыщи 2, учитывая древность похищенного.

Теперь соседка сама переживает: может и надо было отпустить, уже и жалко их, посадить ведь могут...А те и на самом деле дурни-вот зачем полезли ?! Себе нашли по полной программе. Посадить может и не посадят, а вот неприятностей огребут по полной.

А может и в самом деле, дали бы им пендалей мужики, заставили бы поставить окна и пусть бегут с глаз долой. Как считаете ?!

Tags: дача, зима, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Через пять лет проведут интернет

    Доступ к сети «Интернет» появится на дачных посёлках Ставропольского района до 2024 года, сообщил департамент информационных…

  • Середина зимы. Запасы скудеют

    Вот уже и перевалила зима за свой экватор. Солнце уже точно повернуло на весну. да и осталось до неё всего ничего-сорок с небольшим дней. До…

  • Малые архитектурные формы

    Малые архитектурные формы-так кажется это называется. Только садовые. : ) Вот эти все фигурки, что на фотографиии. Появились уже в продаже на…

  • Поигрались лето и бросили

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Пережиток советского прошлого

    Именно так назвали дачи, когда огласили результаты исследования о состоянии дачного хозяйства современной России. «Дачи — отчасти…

  • Советы садоводам из 60-х

    Помните были такие "маленькие хитрости" на все случаи жизни, когда из подручного материала можно было сделать очень нужные в домашнем…

  • Черноплодка

    Собрали на днях с дачи последнее, что там оставалось из урожая. Яблоки осенние и остатки винограда "Изабелла". Хотя того винограда было…

  • "Новичок" появился в продаже

    Хотя ещё и стоят тёплые дни, дневная температура бывает и +27, а всё равно уже наступает осенняя пора. И даже и не только потому, что так написано…

  • А не завялить ли нам помидорку ?!

    В этом году урожай выдался неплохой. И можно сказать на всё. И на царицу, может быть и не полей, а огородов точно-на помидору. И хозяйки сейчас…

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →