amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дачные налётчики

фото из инета

Соседка по даче позвонила. Говорит, что в дачном массиве одну из дач ограбили. Ничего себе, давненько такого не было. Уже с 90-х. Но, тогда и тащили всё подряд. А сейчас что на дачах обычых граждан взять такого, чтобы можно было "нагреть" руки, не побояться быть пойманными за то "богатство", что там на зиму оставляют дачники. Кстати, ведь злоумышленники и были задержаны.


Вот она и рассказала, что на одной из дач молодые люди, выбили окна и залезли во внутрь домика. А что там брать ?! Забрали старенький телевизор, пытались вынести такой же древний холодильник. Вот тут их и застукали соседи, приехали они посмотреть свою дачку и просто на природу прокатиться. А на въезде у нас будка с охраной стоит. Охрана правда от "честных" людей. Только вот должны были обратить внимание на машину и пропуск обязаны спрашивать у въезжающих на территорию дачного кооператива. Обычно так и делают. А тут видимо "пофигизм" сработал и он "стрельнул". Сосед вызвал сначала охранников для подстраховки увидев злоумышленников, а потом вызвали ментов. Те и приехали довольно оперативно.

дачным грабителям лет около 20 обоим. Пока менты не приехали, просились у охранников и соседа "дяденьки отпустите"..."а то нас посадят". Той "наживы" у них было всего на тыщи 2, учитывая древность похищенного.

Теперь соседка сама переживает: может и надо было отпустить, уже и жалко их, посадить ведь могут...А те и на самом деле дурни-вот зачем полезли ?! Себе нашли по полной программе. Посадить может и не посадят, а вот неприятностей огребут по полной.

А может и в самом деле, дали бы им пендалей мужики, заставили бы поставить окна и пусть бегут с глаз долой. Как считаете ?!

Tags: дача, зима, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Пережиток советского прошлого

    Именно так назвали дачи, когда огласили результаты исследования о состоянии дачного хозяйства современной России. «Дачи — отчасти…

  • Советы садоводам из 60-х

    Помните были такие "маленькие хитрости" на все случаи жизни, когда из подручного материала можно было сделать очень нужные в домашнем…

  • Черноплодка

    Собрали на днях с дачи последнее, что там оставалось из урожая. Яблоки осенние и остатки винограда "Изабелла". Хотя того винограда было…

  • "Новичок" появился в продаже

    Хотя ещё и стоят тёплые дни, дневная температура бывает и +27, а всё равно уже наступает осенняя пора. И даже и не только потому, что так написано…

  • А не завялить ли нам помидорку ?!

    В этом году урожай выдался неплохой. И можно сказать на всё. И на царицу, может быть и не полей, а огородов точно-на помидору. И хозяйки сейчас…

  • И всё-таки накормили :(

    Уже не раз писал в журнале, что не ем кабачки ни в каком виде. Вообще ! Только если когда-то и очень давно, и то может быть-икру. Ту самую…

  • Могут и снести

    В России с 1 января следующего года вводится единый уведомительный порядок строительства и оформления права собственности на дома в садоводческих…

  • Установили тепличку

    На неделе установили теплицу на "деревне". Всё собирались каждый год и откладывали на "потом". Да и разговоры\пугалки…

  • По согласованию с местной администрацией

    У тех россиян, которые планируют начать строительство нового дачного домика или реконструировать уже стоящий на 6 сотках, осталось только четыре…

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →