amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Можно в Крым съездить, агитацию провести ?!

Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на посещение Крыма. Об этом она рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


"Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда", - сказала Собчак, отвечая на вопрос о намерении посетить полуостров в качестве кандидата в президенты.

..................

Она всё делает, чтобы прибавить отвращение и неприятие к себе у потенциальных избирателей. С каждым своим заявлением отнимает голоса у себя же. И большой вопрос наберёт ли она тот один процент ?! Да и навряд ли жители Крыма примут её и станут за неё голосовать, когда она заявляла, что Крым не российский. А может в том и задумка обращения в Киев за разрешением на въезд ?! Что он не разрешит поехать в Крым. И "...я бы поехала и провела избирательгную кампанию в Крыму, но не могу...".

Кстати, раз она считает Крым украинским, то как она там собиралась избирательную кампанию проводить ?! А если не считает, то зачем разрешение у Киева на въезд спрашивает ?!

Tags: Крым, Собчак, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак” Tag

Buy for 30 tokens
В Уфе, на Кооперативной поляне (и на улице Кооперативной) фактически невосстановимо сгорел дом в котором проживала семейная пара Шаталовых и братья Арутюняны. Резонанс вызвало положение семьи Шаталовых. У них это единственное жильё, супруги очень бедные, и до этого они уже потеряли двоих взрослых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Bestad_omsk

March 7 2018, 11:17:05 UTC 3 years ago

  • New comment
Уже даже фашистёнок Климкин назвал её поведение шизофренией. Дальше куда?

Posts from This Journal “Собчак” Tag