amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кто финансирует Ксению Собчак на выборах-2018

В прошлом месяце стало известно, кто финансирует Ксению Собчак на выборах 2018 года. Кандидат в президенты сама назвала имена этих людей. Одними из спонсоров оказались экс-совладелец компании Yota и участник «Секретного миллионера».


Ксения Собчак – первый кандидат в гаранты России, публично назвавший имена людей, которые финансируют ее кампанию, но о суммах пожертвований умолчала. Публикация последнего отчета была 13 февраля: в нем указана сумма перечислений в размере 6.3 миллиона рублей. Общая сумма перечислений в фонд сейчас составляет 104 миллиона рублей. В сумму вошли и средства жертвователей. Ранее существенную сумму перечислила «Гражданская инициатива», официально выдвинувшая Ксению Собчак. Лично сама она перечислила 19 миллионов рублей.

Имена спонсоров кампании Ксении Собчак на выборах президента 2018 года

Кампанию Ксении Собчак финансируют:

1. Сергей Адоньев:

сергей адоньев фото

- мужчина ранее был совладельцем Yota Devices. В Forbes указано, что бизнесмен имеет состояние в 800 миллионов долларов. Со слов телеведущей, он также финансирует «Новую газету». Конверт от Сергея Адоньева Ксении Собчак был передан Дмитрием Муратовым, главным редактором газеты, в эфире «Дождь».

2. Александр Федотов:

Александр Федотов фото

- президент ACMG о себе заявил сам еще 3 февраля, сообщив, что в августе минувшего года кандидат в президенты сама попросила у него поддержки.

3. Владимир Палихата:

Владимир Палихата фото

- ранее занимал должность президента «Росэнергомаш», является предпринимателем, филантропом, основал инвестгруппу Legacy Square Capital. В столице Владимир Палихата –  глава шахматной федерации. Не так давно он хотел выкупить у Александра Федотова журнал Forbes.

4. Александр Росляков:

Александр Росляков фото

- под его руководством находится крупная транспортная компания «Онего Шипинг», принимавшая участие в «Сахалин-3″ от «Газпрома», также в строительстве Сабетта (ЯНАО) и системы магистральных трубопроводов Бованенково-Ухта. Александр Росляков участвовал в «Секретном миллионере»: в течение пяти дней он жил во Владимире без своей жилплощади и денег, просил помощи у неравнодушных горожан. Те, которые его приютили, получили от него в подарок квартиры и деньги.

5. семья Расковаловых — Яна и Вадим:

Расковалова фото

- семейная пара — близкие друзья семьи Ксении Собчак. Мужчина занимается предпринимательской деятельностью, девелопер, владеет сетью спортивных клубов SPORTLIFE. Яна — дизайнер, владелица ювелирных магазинов Yana.

6. Анатолий Цыбулевский:

- владеет долей в компании «Новые энергетические системы». Ранее с кандидатом в президенты знаком не был, просто решил помочь, потому как поддерживает ее намерения.

отсюда : https://pronedra.ru/nazvanyi-imena-lyudey-kotoryie-finansiruyut-kseniyu-sobchak-na-vyiborah-2018-215215.html

Tags: Собчак, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Собчак” Tag

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments