amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Какой подарок важнее

Как известно, даже простая словесная похвала и благодарность за труд, от руководства стимулирует работника, создаёт у него настроение и придаёт чувство того, что он необходим на своём участке работы. А если эти слова благодарности ещё подкреплены ещё материально ?! А что из них важнее ?! Скажете, что и то , и другое ?! Это без сомнения. Ну, а если всё таки нужно сделать выбор ?!


Такое исследование провели среди жительниц Самарской губернии. И вот что оно показало. Три четверти работниц Самарской области предпочитают получать от работодателей подарки, а не похвалу или благодарность, выяснила служба исследований компании HeadHunter

Согласно данным этого опроса, 11 процентов женщин готовы довольствоваться лишь теплыми словами от начальства или коллег. Примерно 13 процентов работниц рады будут любому – материальному или вербальному – поздравлению.

Чаще всего словесное выражение признательности выбирают сотрудницы образования и производства, а также представители высшего менеджмента. Бухгалтера, кадровики и медики являются принципиальными сторонниками материальных подарков.
По результатам того же исследования выяснилось, что 24 процента работодателей не только организуют для своих сотрудников мероприятия по случаю гендерных праздников, но и дарят подарки. 17 процентов компаний ограничиваются презентами, 15 процентов – только корпоративом. Еще 12 процентов респондентов отметили, что на праздники руководство просто становится чуть добрее.

А вы какую благодарность от руководства предпочтёте, если бы необходимо сделать выбор:

некоторую сумму в конверте на праздник. В пределах разумного сумма, допустим дневной заработок.

Совместный корпоративный праздник: по принципу в складчину+от работодателя

Или "большое спасибо" в праздник, и стабильная, достойная зарплата ("мы вам платим за хорошую работу, неплохую зарплату. Остальное сами всё себе купите".) Есть и такое...

Tags: Самара, женщины, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Чучхе-Календарь из КНДР на 2019 год

    Отсюда : https://colonelcassad.livejournal.com/4644090.html Товарищ juche_songun (который уже много лет пишет о жизни в КНДР) после…

  • Дед Мороз обещал с подарками прийти

    Обязательно придёт и поздравит. Вместе со Снегурочкой. Это у нас стало уже традицией. Перед Новым Годом во дворе устанавливается ёлка, а ЖЭК…

  • Дорогой Дедушка Мороз...

    Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый.…

  • Абхазские, которые совсем не абхазские

    Появилась на рынках и в магазинах ещё одна примета приближающегося Нового года-мандаринчики. Хотя, они сейчас круглый год есть в продаже. Хоть…

  • О ёлках зелёных

    Приближаются новогодние праздники. И это только кажется, что они ещё далеко. А осталось то всего каких-то три недели. И оглянуться не успеешь, а…

  • Новогодние русские горки

    Ещё одна зимняя примета появилась в городе. Аттракцион установили "Русские горки". Хотя он уже и не первый год у нас. Только в этом…

  • Новогодние световые фигуры на улицах Самары

    В этом году в Самаре значительно увеличится количество световой иллюминации и фигур, которые украсят к Новому году скверы и бульвары,…

  • Подарок из детства

    Новый год уже приближается. Хлопотное время. И подарки уже нужно потихониечку собирать. Особенно для малых. И помимо игрушек в обязательном…

  • Ещё только начало декабря

    Да, ещё только начало декабря, а город уже начали украшать к Новому году. Ставят ёлки на площадях, новогоднюю иллюминацию и различные украшения…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments