amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Террористы "Джейш аль-Ислам" взяли ответственность за крушение российского Ан-26

Сирийская террористическая группировка "Джейш аль-Ислам" взяла на себя ответственность за катастрофу российского Ан-26 в Сирии.


По данным ливанского издания Ad-Diyar, боевики выпустили заявление, в котором утверждают, что сбили самолет в 100 метрах от земли во время захода на посадку в отместку за "действия России в Восточной Гуте".

"Мы ответили на это огнем по самолету с 30 российскими военными, работающими чтобы убивать сирийцев", - заявили в группировке.
В результате крушения российского Ан-26 в Сирии погибли 39 человек. Минобороны ранее сообщало, что основные версии катастрофы - техническая неисправность или ошибка пилотирования.

.................

неважно, правда это или нет, но заявив о том, что это она совершила теракт, эта группировка подписала себе смертный приговор. Теперь тех кто в ней состоит, будут находить и уничтожать.

Tags: Сирия, авиакатастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “авиакатастрофы” Tag

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments