amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Послепраздничное

Вот и прошёл праздник 8 марта. Поздравили вчера наших женщин, сказали им добрые и хорошие слова, и их всё равно будет мало. Мы собрались тесным семейным кружком, в котором представлены четыре поколения.


Посидели, пообщались, обсудили семейные события, которые случились за последние недели. Вообщем обычный семейный праздник. Семья дочки постаралалась накрыть стол, приготовить разные вкусности. А потом вышли на прогулку.

И хоть солнышка особо не было на небе, пасмурно, а воздух уже совсем весенний. Чувствуется что весна приближается, хоть и чуть задерживается она с приходом в этом году. Не видно пока ни потемневшего и просевшего снега, ни ручейков по дорогам, а всё равно уже весна на подходе.

Прогулялись  по своему кварталу. Детвора на детских площадках побегала. Мы сами прошлись по бульварным дорожкам. Народ также вокруг гулял. И вот на что обратил внимание-нет пьяных на улице.Чтобы вот так явно нетрезвыми выглядели. Ни одного не увидел. А ведь раньше так не было. Вспомнить хотя бы 90-е... Хотя, вот их то точно для сравнения вспоминать не надо...Но и в советские времена, в праздники  пьяных больше чем сейчас было на улицах.  А вчера, когда гуляли, да и в другие праздники вообще не видели

мне кажется и в самом деле меньше стали пить спиртного. Что скажите по этому поводу

Tags: женщины, праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo goodspb 22:30, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →