amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Послепраздничное

Вот и прошёл праздник 8 марта. Поздравили вчера наших женщин, сказали им добрые и хорошие слова, и их всё равно будет мало. Мы собрались тесным семейным кружком, в котором представлены четыре поколения.


Посидели, пообщались, обсудили семейные события, которые случились за последние недели. Вообщем обычный семейный праздник. Семья дочки постаралалась накрыть стол, приготовить разные вкусности. А потом вышли на прогулку.

И хоть солнышка особо не было на небе, пасмурно, а воздух уже совсем весенний. Чувствуется что весна приближается, хоть и чуть задерживается она с приходом в этом году. Не видно пока ни потемневшего и просевшего снега, ни ручейков по дорогам, а всё равно уже весна на подходе.

Прогулялись  по своему кварталу. Детвора на детских площадках побегала. Мы сами прошлись по бульварным дорожкам. Народ также вокруг гулял. И вот на что обратил внимание-нет пьяных на улице.Чтобы вот так явно нетрезвыми выглядели. Ни одного не увидел. А ведь раньше так не было. Вспомнить хотя бы 90-е... Хотя, вот их то точно для сравнения вспоминать не надо...Но и в советские времена, в праздники  пьяных больше чем сейчас было на улицах.  А вчера, когда гуляли, да и в другие праздники вообще не видели

мне кажется и в самом деле меньше стали пить спиртного. Что скажите по этому поводу

Tags: женщины, праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Через год денег дадут. Бохатые будем...может быть

    Вчера в новостной ленте прочёл следующее: "...Вступление закона о полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке откладывается еще на…

  • Подышать над варёной картошкой

    Началась осенняя пора. Красивое время года. Красно\золотое разноцветье на деревьях. Шуршащая листва под ногами на парковых дорожках. Свежий воздух…

  • Это вам не магазинный пластилин

    Вот и завершился дачный сезон. И с ним летние хлопоты. осталось ещё раз съездить на дачу. Окончательно подготовить её к зиме и закрыть до весны. А…

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

  • Я в своей жизни ни дня не работал

    Недавно на одном из сайтов прочёл результаты социологического опроса, на котором россиянам предлагалось ответить на вопрос: удовлетворены ли они…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Пустынная ночная дорога. Одинокий фонарь

    Вам приводилось ездить по ночным и незнакомым дорогам ?! Честно говоря не очень-то комфортно. А в те времена, когда не было навигаторов, а дорога…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →