amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Почему Путин не приехал в Тольятти

В Самарскую губернию приезжал президент России В.В.Путин

В социальных сетях многие тольяттинцы задают вопрос — почему президент в этот раз не приехал к ним в город? Странно, почему раньше этим вопросом не задавались в Самаре — ведь это в Автоград Путин приезжал не менее 5 раз, а в областной центр нынешний визит— только второй.


И был он в прежние года не только на АвтоВАЗе, а и встречался с жителями в городе. В 2009 году посетил православную гимназию на улице Революционной. Так что, конкретно в данном вопросе — это Самаре надо догонять Тольятти, а не наоборот. В региональной столице глава государства сейчас только второй раз.

В 2009 году Путин посетил православную гимназию в Тольятти

Да, Путин сейчас в Тольятти не приехал. Но вчера в Автограде был Максим Орешкин — министр экономического развития РФ. Вместе с Дмитрием Азаровым они обсудили меры поддержки моногородов и открыли новое производство. Это 250 рабочих мест и 1,5 миллиарда инвестиций. Они бы не появились, если бы не внимание руководителей страны.

А 2 марта в Тольятти был вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, который осмотрел Центр корпоративных решений «Сбербанка», построенный на территории незадействованных площадей ВАЗа, а так же завод «КуйбышевАзот». На химическом предприятии заместитель председателя правительства РФ и врио губернатора запустили новую установку.
Ну и, конечно, тольяттинцы уже заметили внимание Дмитрия Азарова к своему городу. Глава региона пообещал, что будет уделять Автограду самое пристальное внимание и свое обещание выполняет — второй город в регионе получает не меньше внимания, чем столица. Такой частоты визитов губернатора в Тольятти раньше не было даже в период предвыборной кампании на пост главы региона.

Да и министр экономразвития Орешкин озвучил, что инвестиции будут направлены на развитие нашего города. А это новые рабочие места в городе.  Как было ранее озвучено,  было подтверждено, что скоростная электричка на Самару будет запущена к ЧМ 2018.

Хотелось бы, чтобы наш город развивался, у него ведь славная трудовая история.

Tags: Путин, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments