amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Почему Путин не приехал в Тольятти

В Самарскую губернию приезжал президент России В.В.Путин

В социальных сетях многие тольяттинцы задают вопрос — почему президент в этот раз не приехал к ним в город? Странно, почему раньше этим вопросом не задавались в Самаре — ведь это в Автоград Путин приезжал не менее 5 раз, а в областной центр нынешний визит— только второй.


И был он в прежние года не только на АвтоВАЗе, а и встречался с жителями в городе. В 2009 году посетил православную гимназию на улице Революционной. Так что, конкретно в данном вопросе — это Самаре надо догонять Тольятти, а не наоборот. В региональной столице глава государства сейчас только второй раз.

В 2009 году Путин посетил православную гимназию в Тольятти

Да, Путин сейчас в Тольятти не приехал. Но вчера в Автограде был Максим Орешкин — министр экономического развития РФ. Вместе с Дмитрием Азаровым они обсудили меры поддержки моногородов и открыли новое производство. Это 250 рабочих мест и 1,5 миллиарда инвестиций. Они бы не появились, если бы не внимание руководителей страны.

А 2 марта в Тольятти был вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, который осмотрел Центр корпоративных решений «Сбербанка», построенный на территории незадействованных площадей ВАЗа, а так же завод «КуйбышевАзот». На химическом предприятии заместитель председателя правительства РФ и врио губернатора запустили новую установку.
Ну и, конечно, тольяттинцы уже заметили внимание Дмитрия Азарова к своему городу. Глава региона пообещал, что будет уделять Автограду самое пристальное внимание и свое обещание выполняет — второй город в регионе получает не меньше внимания, чем столица. Такой частоты визитов губернатора в Тольятти раньше не было даже в период предвыборной кампании на пост главы региона.

Да и министр экономразвития Орешкин озвучил, что инвестиции будут направлены на развитие нашего города. А это новые рабочие места в городе.  Как было ранее озвучено,  было подтверждено, что скоростная электричка на Самару будет запущена к ЧМ 2018.

Хотелось бы, чтобы наш город развивался, у него ведь славная трудовая история.

Tags: Путин, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments