amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Шпик под видом ваты

Как вы думаете, что на фото ?! Скажите, что свиное солёное сало, он же шпик ?! И не угадали-это медицинские марля и вата. Во всяком случае так они были задекларированы по таможенным документам, когда ехали из Узбекистана в Россию.


В ходе проведения совместных мероприятий Саратовской таможни и Пограничной службой ФСБ России по Саратовской и Самарской областей при таможенном досмотре транспорта, следовавшего из Узбекистана в Россию, установлен факт ввоза свиного шпика под видом медицинской марли и ваты.
По информации Приволжского таможенного управления, масса выявленного товара составила, ни много ни мало, 15721 кг.

И разумеется на "вату" и документов санадзора не было. Зачем её проверять ?! Её же "есть" не собираются. Хотя и на медвату нужны такие документы. И удивительно ещё то, что сало шло из Узбекистана, который является мусульманской страной и навряд ли свиновогдство столь сильно там развито.

Ээх, уничтожат ведь. А могли бы и людям раздать сало. Во временное пользование:

Tags: Самара, Узбекистан, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • "Потерялись" деньги за оплату коммунальных услуг

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти поддержано обвинение по уголовному делу в отношении начальника отделения почтовой связи поселка…

  • Жертва убийства или несчастный случай

    Тольяттинцев потрясло печальное известие о смерти 33-летнего священника Рустэма Гизитдинова. Тело Рустэма Гизитдинова было найдено в лесополосе.…

  • В Москве разыскивается Обама по подозрению в мошенничестве

    Двое африканцев похитили в Москве у уроженца Дагестана 25 тысяч долларов. Вместе со злоумышленниками может находиться Обама Бинданг Андрес…

  • Украл, выпил, в тюрьму

    В отдел полиции поступило сообщение от 39-летнего жителя местного жителя. Он сообщил, что несколько минут назад у его дочери отобрали сотовый…

  • Тамплиеры открестились от ограбления штаба казаков Петербурга

    Сейчас ничему уже не удивляешься. Тамплиеры ограбили казаков... И где ?! В Петербурге...О как ! Если бы во времена СССР такое написали в какой…

  • Мошенники на жалости...

    Казалось бы нынешнее время настолько цинично, что уже навряд ли могут попасться такие простаки, что их можно обмануть способом описанном ниже. Но,…

  • Покурил и ограбил

    Преступление произошло в доме, расположенном на улице 40 Лет Победы в Автозаводском районе Тольятти. Как следует из материалов дела, 17-летний…

  • Розыгрыш...

    В Самарской области вооруженные «бандиты» напали на парня и молодую девушку. Подсели в их автомобиль, стоящий у магазина, и заставили…

  • Почти детективная история

    Почему "почти" детективная история ?! Потому что это и есть ключевое слово. И не было бы никакого криминала и детектива, если бы его не…

promo goodspb 22:30, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →