amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Подмоченный шашлык

Приходилось видеть такие "предприятия быстрого питания" ?! А покупать себе что-нибудь в них, чтобы быстро перекусить ?! И как думаете, куда торгующие в них люди ходят, если "приспичит". В смысле по нужде, справить естественные надобности...


В том случае, которые получил огласку, то в обычное ведро

Работники «шашлычек» и подобных нестационарных объектов выливают на газоны содержимое ведер, которые используют в качестве туалета, а также грязную воду после мытья полов. Жильцы жаловались конкретно на «шашлычки», расположенные по ул. Механизаторов в Комсомольском районе Тольятти , но такое может практиковаться и в других торговых павильонах, не подключенных к сетям канализации и водоснабжения. Люди рассказывают, что жалобы в Роспотребнадзор особого эффекта не дают, потому что каждого нарушителя за руку не поймаешь.

«Обычно работники торговых точек, не подключенных к водоснабжению и канализации, договариваются с соседними объектами, чтобы ходить туда, - отреагировал на обращения граждан первый заместитель главы города Игорь Ладыка. - Основной орган, который должен контролировать ситуацию в плане, озвученный гражданами - это Роспотребнадзор».

А кто разрешение выдал таким "предприятиям" на право торговли ?! Разве Роспотребнадзор и городской отдел торговли не при чём ?! Не знали что нет канализации и водопровода ?! А где шашлычники руки моют после того как на "ведро" сходят ?! Хотя вопрос риторический. А может и маринад "особый" делают для шашлыка, чтобы вкус специфический был и в порядке эксперимента ?!

И что значит: "...договаривались, что кто-то пустит пописать" ?! Может быть в таких случаях стоит обязать биотуалеты ставить ?! Вы не обращали внимание, есть такие биотуалеты возле подобных "шашлычек" в ваших городах ?!

Вы покупали шаурму и шашлык в таких "кафешках" ?!

Tags: Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Опять время вспять ?!

    Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и…

  • Экстренная эвакуация

    Вчера, 19 октября, в лицее № 6, что находится на улице Мурысева в Комсомольском районе Тольятти, произошло ЧП. Как сообщают родители лицеистов, на…

  • Чтобы повезло в главном

    Что для человека главное в жизни ?! Успешность, карьера ?! Может быть и скорей всего-это хорошо, когда человек получит удовлетворение от того, что…

  • Продавать оружие с 21 года

    Российские депутаты, сенаторы и общественные деятели предложили ужесточить правила выдачи и хранения оружия. С такими инициативами выступили член…

  • Пусть накажут прилюдно

    Мать Александра и Кирилла Кокориных заявила, что готова поменяться с ними местами и принять вместе с сыновьями публичное поругание в связи с…

  • Они нам кто ?!

    Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года",…

  • Граждане пьяницы, дебоширы и футболисты...песчаный карьер два человека

    Кучно пошло. В самом разгаре скандал с бойцами "без правил", называющих себя ещё и футболистами Кокориным и его в буквальном…

  • Пусть соседи платят

    Центр стратегических разработок, председателем совета которого является глава Счетной палаты Алексей Кудрин, в своем докладе предложил ввести…

  • Совсем не мелочь

    Многие уже слышали историю о том, как врачу-педиатру выдали причитающуюся ей зарплату мелкими монетами. Вес их получился очень немаленький. Можете…

promo goodspb 09:54, вчера 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →