amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Подмоченный шашлык

Приходилось видеть такие "предприятия быстрого питания" ?! А покупать себе что-нибудь в них, чтобы быстро перекусить ?! И как думаете, куда торгующие в них люди ходят, если "приспичит". В смысле по нужде, справить естественные надобности...


В том случае, которые получил огласку, то в обычное ведро

Работники «шашлычек» и подобных нестационарных объектов выливают на газоны содержимое ведер, которые используют в качестве туалета, а также грязную воду после мытья полов. Жильцы жаловались конкретно на «шашлычки», расположенные по ул. Механизаторов в Комсомольском районе Тольятти , но такое может практиковаться и в других торговых павильонах, не подключенных к сетям канализации и водоснабжения. Люди рассказывают, что жалобы в Роспотребнадзор особого эффекта не дают, потому что каждого нарушителя за руку не поймаешь.

«Обычно работники торговых точек, не подключенных к водоснабжению и канализации, договариваются с соседними объектами, чтобы ходить туда, - отреагировал на обращения граждан первый заместитель главы города Игорь Ладыка. - Основной орган, который должен контролировать ситуацию в плане, озвученный гражданами - это Роспотребнадзор».

А кто разрешение выдал таким "предприятиям" на право торговли ?! Разве Роспотребнадзор и городской отдел торговли не при чём ?! Не знали что нет канализации и водопровода ?! А где шашлычники руки моют после того как на "ведро" сходят ?! Хотя вопрос риторический. А может и маринад "особый" делают для шашлыка, чтобы вкус специфический был и в порядке эксперимента ?!

И что значит: "...договаривались, что кто-то пустит пописать" ?! Может быть в таких случаях стоит обязать биотуалеты ставить ?! Вы не обращали внимание, есть такие биотуалеты возле подобных "шашлычек" в ваших городах ?!

Вы покупали шаурму и шашлык в таких "кафешках" ?!

Tags: Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • 50 тысяч евро компенсации для Pussy Riot

    Европейский суд по правам человека принял сторону участниц панк-группы Pussy Riot и обязал Россию выплатить им почти 50 тысяч евро в качестве…

  • Родителям не говори, а то отдадут в детдом

    Жуткий случай произошел около года назад в Самаре. Малолетний мальчик случайно выстрелил в своего шестилетнего друга из пневматического…

  • На киношку и мороженое

    В Центре занятости по договорённости с горадминистрацией Тольятти перед началом лених каникул была сделана подборка трудовых вакансий для…

  • Мальчик с ружьем

    В дополнение к посту о том, на что наплевать Меланье Трамп, решила поделиться вот такой историей о жизни мексиканских иммигрантов. Фотография, к…

  • Тропой бескорыстной любви

    Помните был такой фильм о дружбе старого лесника Михалыча и рыси ?! Однажды во время прогулки по лесу Михалыч находит умирающую рысь и её…

  • Чай и кофе за счёт работодателя

    Вы на работе чай\кофе пьёте ?! Просто с печенками или посерьёзней перекус: с колбаской, сыром и прочим ?! И если да, то за чей счёт…

  • На краю

    «Эти фото есть уже в милиции. Но, думаю, что можно и здесь их разместить, - пишет анонимный пользователь "Происшествий Тольятти".…

  • Плохо живём ?!

    Вот жалуемся на трудную в финансовом плане жизнь. Что денег "не хватает" и "живём от зарплаты до зарплаты". Ничуть не…

  • Прибавил на два процента

    Стоимость минимального набора продуктов питания выросла в Тольятти за месяц на 2,2 процента и составила в апреле 3 885 рублей, сообщил Самарастат.…

promo goodspb 22:30, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →