amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Я и сама знаю, где и чьи зубы. Открывайте рот...

Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но всё равно поход к стоматологу увеселительной прогулкой не назовёшь. Да ещё порой бывают такие случаи, которые с одной стороны и курьёзны, но могут ведь и по разному восприниматься... Впрочем сами послушайте, что случилось.


Произошёл этот случай уже давненько, лет пять назад. Надо сказать, что лечил мне зубки мой родственник. И вот он, чтобы уточнить свой диагноз, послал сделать рентген в городскую поликлинику.

Сходил, сделал. Сижу, когда вынесут результат. А в том рентген кабинете была очень пожилая медсестра. На вид около семидесяти лет. Бабушка настоящая. И вот сидим все в очереди, ожидаем когда вынесут результат.

Его и вынесли, мда... Выходит эта бабуля, держит зажатыми в пальцах квиточки-квадратики со снимками зубов и говорит: "...кому снимки. Идите ко мне." Все подходят. И далее..."...открывайте рот. буду смотреть чьи снимки". Все в шоке ! Кто-то спрашивает. "...а что случилось ?!" ..."...ничего не случилось, открывайте рот. Вам снимок нужен ?! Вот и открывайте рот"

Все в шоке открыли рты стоят кружком и бабуля в центре заглядывает в рот, определяет снимки, сличает их с оскалом пациентов...То, не то, или всё же то...

рентгены они такие... разные бывают

В итоге всем раздала снимки. Все пациенты молча, в потрясении разошлись. Пришёл и я со своим снимком к своему доктору. Рассказываю Сергею (доктору), переживаю. А вдруг не мой снимок ?! Сергей посмеялся и успокоил-"...твой, не переживай"...)

А если кому то не те снимки раздали ?! Так ведь по "ошибке" и пару зубов могли удалить, а они здоровые... Могло такое быть ?!

Не знаю, что там у них произошло в рентген-кабинете произошло перед тем. Может сквозняком все снимки перемешались и форс-мажор какой случился, что пришлось на вид определять, где и чей снимок. Но вот такой случай был. Надеюсь, что всем роздали свои "родные" снимки...

Tags: Тольятти, курьёзы, медицина, утро
Subscribe
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmantikr

March 10 2018, 07:41:05 UTC 7 months ago

  • New comment
Может, сестра опытная-так бывает))) Но смешно)
У меня не так давно было: откололся большой кусок на моляре, точнее, совсем он весь умер, только драть. Много ума не надо, пошёл в ближайшую клинику, ну, выдрали. А потом мне врач и говорит, рот осматривая:
-Я бы посоветовал вам ещё и и вот эти бы зубки пролечить (постукивая инструментом по верхним передним зубам).
-Спасибо, доктор, не надо.
Быстро ушёл. Даже не стал ему рассказывать, что это металлокерамический мост на пять зубов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →