amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Платить или не платить

Вопрос, конечно риторический. И ответ на него подразумевается один: оплачивать штрафы за "лихую" езду на автомобиле нужно. Если не согласен с ними, то подавай в суд, оспаривай... хотя в тех случаях, что были признаны за нарушителем, то и оспаривать скорей всего нечего.


Автонарушитель из Тольятти, видимо насмотревшись сюжетов о стритрейсерше Маре Багдасарян, решил последовать её примеру: гонять по пригородным трассам и улицам города, подвергая опасности себя и других. И не оплачивать никаких выписанных штрафов. Не давали покоя "лавры" Багдасарян. Так и заявлял: раз "мажорам" московским можно, то почему мне нельзя ?! Хорошо, что не было совершено никаких аварий. Если бы он сам попал, то фиг бы с ним, а вот из-за таких беспредельщиков на дорогах невинные люди страдают.

"Нагонял" на 60 тысяч рублей штрафов. До "подвигов" той Мары далеко, но и уровень у тольяттинского стритрейсера не тот. Да и в отличие от упёртой или упоротой (кому как нравится) Мары в её принципиальной "неплатёжеспособности" наш доморощенный гонщик решил всё сразу заплатить, когда ему судебные приставы  объявили, что могут ограничить в праве управления транспортными средствами, а также в праве выезда за пределы Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом №229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Во избежание такой перспективы мужчина полностью оплатил долг на общую сумму в 60 тысяч рублей.  Об этом сообщили в службе судебных приставов.

Во первых-лучше вообще не нарушать. И уж если нарушил, то какой смысл в затягивании оплата штрафа ?! Как считаете лучше сразу оплатить штраф или немножко потянуть с оплатой во времени ?!

Tags: ГИБДД, Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Best7freiheit

March 11 2018, 09:16:30 UTC 9 months ago

  • New comment
будь в России работающие законы по безопасности на дорогах, как в ЕворСоюзе, то все лихачи и пьяницы остались бы без машин и денег мгновеннно. У нас за разговор за рулем по мобильнику - 80 евро, за пьянку - до 2 000 евро и т.д.