amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

«Сначала входят миротворцы, а потом зачищаем Донбасс»

Президент Украины Петр Порошенко намерен "зачистить" Донбасс после ввода миротворцев ООН. Об этом в своем Facebook рассказал Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с блогерами и представителями интернета.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2037521813139421&id=100006448650648&pnref=story

"План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть", — написал блогер
Также он посоветовал ополченцам ДНР и ЛНР не рассчитывать на амнистию на Украине, как то предусмотрено "Минском-2": "Выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается».
По отчетам других представителей интернета, присутствовавших на мероприятии, Киев не готовит решительного военного удара в Донбассе (как и в Крыму)  – стратегия украинских властей будет по-прежнему опираться на истощение экономики России санкциями и Минскими соглашениями.
"Всё будет Украина, нужно только уметь играть в долгую", - обещают блогеры.

....................

На мой взгляд этот "план", которым поделился президент Украины Порошенко (якобы поделился, лучше так уточнить) с блогерами (???) иначе, как вбросом и провокацией не назовёшь.

Вот эта хрень, которую написал блогер Брест и есть "план" ?!  Ни фига себе-настоящий "стратегический план".

"Мартин Брест" предлагает поверить в то, что Порошенко обсуждал  с блогерами  какие-то "планы" ?! Может он у них ещё и советов спрашивал ?! И в эту ерунду предлагают поверить ?! В то что Россия оставит без помощи Донбасс ?! И что границу передадут американцам ("миротворцам") ?! В это предлагают поверить ?! Вот эти влажные мечатния на кого рассчитаны ?!

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Экипаж "Норда" может покинуть Украину

    Пресс-секретарь украинской прокуратуры Татьяна Тихончик заявила, что члены экипажа задержанного судна "Норд" могут свободно пересекать…

  • Осудить фашизм, которого "нет"

    Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что лидеры Незалежной должны отказаться от ультраправой идеологии.…

  • Азовские рекорды

    В Азовском море прошла серия задержаний для досмотра судов следующих из Бердянска и Мариуполя и обратно. Погранслужба ФСБ за сутки остановила и…

  • Пан Федерика Могерини

    Депутат Верховной рады Геннадий Ткачук заявил, что считает верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности…

  • Артефакты украинской государственности

    В Верховной Раде Украины проходит выставка в честь "восстановления украинской государственности", где открыто расхваливают…

  • На всякий случай лучше сразу обвинить

    Заместитель Государственного департамента США Джон Салливан заявил, что Россия вмешается в выборы на Украине в 2019 году. По словам Салливана,…

  • Упрощенное гражданство для выходцев с Украины

    Пусть и несколько абстрактно, но МВД все-таки объявило о начале процедуры упрощенного получения гражданства жителями Украины вынужденных покинуть…

  • Украина це рапс

    "Украинский блогер" рассказывает о том, как поступить с Донбассом. Отличное самозаголение в стиле комбата "Шахтерска",…

  • Мечтания о бесплатном газе

    Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко заявил, что российский "Газпром" помог каждой украинской…

promo goodspb 22:30, yesterday 1
Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments