amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

«Сначала входят миротворцы, а потом зачищаем Донбасс»

Президент Украины Петр Порошенко намерен "зачистить" Донбасс после ввода миротворцев ООН. Об этом в своем Facebook рассказал Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с блогерами и представителями интернета.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2037521813139421&id=100006448650648&pnref=story

"План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть", — написал блогер
Также он посоветовал ополченцам ДНР и ЛНР не рассчитывать на амнистию на Украине, как то предусмотрено "Минском-2": "Выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается».
По отчетам других представителей интернета, присутствовавших на мероприятии, Киев не готовит решительного военного удара в Донбассе (как и в Крыму)  – стратегия украинских властей будет по-прежнему опираться на истощение экономики России санкциями и Минскими соглашениями.
"Всё будет Украина, нужно только уметь играть в долгую", - обещают блогеры.

....................

На мой взгляд этот "план", которым поделился президент Украины Порошенко (якобы поделился, лучше так уточнить) с блогерами (???) иначе, как вбросом и провокацией не назовёшь.

Вот эта хрень, которую написал блогер Брест и есть "план" ?!  Ни фига себе-настоящий "стратегический план".

"Мартин Брест" предлагает поверить в то, что Порошенко обсуждал  с блогерами  какие-то "планы" ?! Может он у них ещё и советов спрашивал ?! И в эту ерунду предлагают поверить ?! В то что Россия оставит без помощи Донбасс ?! И что границу передадут американцам ("миротворцам") ?! В это предлагают поверить ?! Вот эти влажные мечатния на кого рассчитаны ?!

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Впереди нас страны, названия которых похожи на матюки...

    Депутат Верховной рады Сергей Каплин заявил, что Украина находится на одной из последних позиций по уровню личного богатства в мировом рейтинге…

  • Попал в списки

    База сайта "Миротворец", публикующего данные "врагов Украины", пополнилась именем министра иностранных дел Венгрии Петера…

  • Козак и спецназ ФСБ на здании академии СБУ

    Здание Национальной академии Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве украсили патриотическим граффити, на котором изображен член белорусской…

  • Из соображений морали

    В Киеве 61-летняя женщина стреляла из окна собственной квартиры. В результате стрельбы была ранена 20-летняя девушка. Устроившую стрельбу женщину…

  • Парубий: не забывайте вклад Адольфа Алоизовича в демократию

    Спикер парламента рассказал, что изучал прямую демократию "на научном уровне", назвав одного из крупнейших ее практиков. Председатель…

  • Пиши рапорт об отставке

    Российский пранкер Алексей "Лексус" Столяров рассказал, что уговорил главу Минобороны Украины Степана Полторака подать в отставку,…

  • Перевозите своих родственников на Украину

    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что гражданам страны следует вывезти своих родственников из России на украинскую…

  • Опять в обмороке

    Во время речи президента Украины Петра Порошенко на параде в День независимости страны потерял сознание солдат почетного караула. Парад…

  • Выстрелы по собственным ногам

    Железнодорожное сообщение России и Украины может быть прекращено по инициативе украинской стороны. Об этом в эфире телеканала "1+1"…

Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments