amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

«Сначала входят миротворцы, а потом зачищаем Донбасс»

Президент Украины Петр Порошенко намерен "зачистить" Донбасс после ввода миротворцев ООН. Об этом в своем Facebook рассказал Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с блогерами и представителями интернета.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2037521813139421&id=100006448650648&pnref=story

"План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть", — написал блогер
Также он посоветовал ополченцам ДНР и ЛНР не рассчитывать на амнистию на Украине, как то предусмотрено "Минском-2": "Выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается».
По отчетам других представителей интернета, присутствовавших на мероприятии, Киев не готовит решительного военного удара в Донбассе (как и в Крыму)  – стратегия украинских властей будет по-прежнему опираться на истощение экономики России санкциями и Минскими соглашениями.
"Всё будет Украина, нужно только уметь играть в долгую", - обещают блогеры.

....................

На мой взгляд этот "план", которым поделился президент Украины Порошенко (якобы поделился, лучше так уточнить) с блогерами (???) иначе, как вбросом и провокацией не назовёшь.

Вот эта хрень, которую написал блогер Брест и есть "план" ?!  Ни фига себе-настоящий "стратегический план".

"Мартин Брест" предлагает поверить в то, что Порошенко обсуждал  с блогерами  какие-то "планы" ?! Может он у них ещё и советов спрашивал ?! И в эту ерунду предлагают поверить ?! В то что Россия оставит без помощи Донбасс ?! И что границу передадут американцам ("миротворцам") ?! В это предлагают поверить ?! Вот эти влажные мечатния на кого рассчитаны ?!

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Мальдьвы, Мальдивы...Киев

    Ранее сообщали, что экс-балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивские острова. И возможно что и останется на них пожить некоторое время.…

  • Избили по ошибке

    Скоро уже вна Украине состоятся президентские выборы. У действующего президента Петра Порошенко, выдвинувшего свою кандидатуру на второй срок,…

  • Главный критерий-отсутствие опыта

    Шоумен и продюсер Владимир Зеленский после заявления о решении баллотироваться в президенты Украины объявил о том, что набирает людей в свою…

  • Лысый Славик попал по полной

    Вячеслав Ковтун пополнил «чёрный список» скандального украинского интернет-ресурса «Миротворец». В базу скандального…

  • А что скажет на это Геродот ?! Казахи оспорили выводы украинских учёных

    Уже все в курсе, что буквально всё в мире было изобретено древними украми. Начиная от колеса в древнейшей истории. Пирамиды в Египте, Колизей в…

  • Аморальный тип

    Украинский олигарх, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает нынешнего президента Украины Петра Порошенко аморальным…

  • Оговорка по Фрейду

    Президент Украины в очередной раз отчудил своей оговоркой. Говоря о создании поместной автокефальной православной церкви он сказал буквально…

  • На Новоазовском направлении

    Отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/4632024.html Заявление УНМ ДНР о подготовке ВСУ наступательных действий на Новоазовском и…

  • Дипломатический раут в "Старбакс"

    Министр иностранных дел Украины Климкин похвасталсся в своём Твиттер, что ему удалось побывать в кафе "Старбакс" в штаб-квартире НАТО.…

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments