amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Классика жанра: украл, выпил, в тюрьму

Воздух свободы опьянил вышедшего из мест заключения 38-летнего жителя Тольятти настолько, что в течение суток он дважды ограбил своих соседей и вновь оказался за решеткой.


Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, все произошло 5 марта. В полицию обратилась  местная жительница 1944 года рождения с сообщением о том, что в подъезде дома, расположенного на улице Ленина, ее ограбил сосед. По ее словам, в момент, когда она выходила из квартиры, мужчина оттолкнул ее, зашел в принадлежащую ей квартиру, забрал оттуда сотовый телефон и скрылся. Женщина подробно описала злоумышленника и сообщила приметы похищенного сотового телефона.

По указанному адресу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. И прямо у подъезда заметили мужчину, схожего по приметам с обидчиком пенсионерки, которого тут же и задержали. При досмотре в присутствии понятых у него был обнаружен похищенный аппарат.
Но и это было еще не все.  Спустя несколько минут все в том же дворе к сотрудникам уголовного розыска с заявлением о грабеже обратился еще один местный житель 1951 года рождения. Мужчина рассказал, что сосед в подъезде схватил его за куртку и потребовал отдать телефон. Пенсионер, испугавшись за свою жизнь и здоровье, отдал гаджет обидчику, после чего тот скрылся в неизвестном направлении. Увидев во дворе сотрудников полиции, проводящих мероприятия по документированию происшествия с соседкой, он обратился к ним за помощью.
Задержанным подозреваемым оказался местный житель, день назад освободившийся из мест заключения, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчина  пояснил полицейским, что на преступление его толкнуло отсутствие денег на алкоголь:  собственных средств у него не было, а его мать отказалась дать денег, и злоумышленник решился на ограбление соседки.
По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
Подозреваемый заключен под сражу.

TLTgorod

Вот спрашивается: на фига он из зоны выходил ?! Сказал бы, что ему и там хорошо. Вот уж воистину-тюрьма дом родной для таких.

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments