amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В связи с ЧМ по футболу...

Как известно местом тренировки и проживания швейцарской сборной по футболу на играх ЧМ-2018 определён наш город Тольятти. Есть у нас свой стадион-"Торпедо". Он и его помещения требовал некоторого ремонта.

Мероприятий по подготовке тренировочной площадки и административного здания «Торпедо» к чемпионату мира по футболу 2018 года будут выполняться с учетом предложений Швейцарского футбольного союза. Команда Швейцарии будет тренироваться именно здесь.


Область выделяет 92,3 млн рублей на проведение капитального ремонта, а город должен был выделить 10 млн. Два сектора оборудовать сиденьями, таким образом, вместо 600 мест получили 2,5 тысячи. По просьбе швейцарцев также решили дополнительно оборудовать пресс-центр и предусмотреть массажные столы. Это отразилось в дополнительной смете, и общая сумма ремонта выросла до108 млн рублей.

Поставлена задача все работы по капитальному ремонту стадиона выполнить до 1 мая, так как 15 мая в Тольятти уже приедет команда швейцарских футболистов.

..........

ЧМ пройдёт, а отремонтированный стадион останется. И средства в основном были выделены федбюджетом. Так что и от ЧМ город получит свою пользу.

Tags: Тольятти, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments