amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В связи с ЧМ по футболу...

Как известно местом тренировки и проживания швейцарской сборной по футболу на играх ЧМ-2018 определён наш город Тольятти. Есть у нас свой стадион-"Торпедо". Он и его помещения требовал некоторого ремонта.

Мероприятий по подготовке тренировочной площадки и административного здания «Торпедо» к чемпионату мира по футболу 2018 года будут выполняться с учетом предложений Швейцарского футбольного союза. Команда Швейцарии будет тренироваться именно здесь.


Область выделяет 92,3 млн рублей на проведение капитального ремонта, а город должен был выделить 10 млн. Два сектора оборудовать сиденьями, таким образом, вместо 600 мест получили 2,5 тысячи. По просьбе швейцарцев также решили дополнительно оборудовать пресс-центр и предусмотреть массажные столы. Это отразилось в дополнительной смете, и общая сумма ремонта выросла до108 млн рублей.

Поставлена задача все работы по капитальному ремонту стадиона выполнить до 1 мая, так как 15 мая в Тольятти уже приедет команда швейцарских футболистов.

..........

ЧМ пройдёт, а отремонтированный стадион останется. И средства в основном были выделены федбюджетом. Так что и от ЧМ город получит свою пользу.

Tags: Тольятти, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments