amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Что сказал Ефремов на сцене самарского театра

Выходка Михаила Ефремова в Самаре оказалась заснята на видео оператором «Волга Ньюс». На видео зафиксирован вопиющий эпизод спектакля «Не становись чужим» московского театра «Современник», сыгранного 7 марта в Самаре.


Выглядящий нетрезвым актер Михаил Ефремов примерно через 10 минут после начала спектакля на выкрик из зала «Не слышно!» (слышно бормотавшего под нос артиста действительно не было) с матом предлагает зрителю сказать то же самое со сцены, уточняет, в Самаре ли он находится, объясняет, что артисты играют англичан в «серьезной ученой комедии» и жалуется, что забыл текст.

Ранее в сети появились многочисленные отзывы о поведении Михаила Ефремова на спектакле в Самаре. Помимо попавшего на видео эпизода, актер путал текст и заметно импровизировал, коллеги Ефремова, как могли, подстраивались под ситуацию. Спектакль при этом начался с 35-минутным опозданием. Чуть меньше половины зрителей ушли в антракте, остальные покинули спектакль во время второго действия, небольшая часть осталась на поклоны.

В зале присутствовал также министр культуры Самарской области Сергей Филиппов, который назвал выходку актера безобразной и выразил надежду, что руководство театра «Современник» найдет способ извиниться перед самарской публикой.

Директор «Современника» Игорь Попов пообещал разобраться в ситуации. Сам Михаил Ефремов отказался извиняться и сослался на то, что в Самаре не понимают сложную драматургию Гарольда Пинтера.

"Ну выйди сюда, ***, скажи отсюда. Ты, может, беруши вытащишь? Да или нет? ***, ещё кричать мне будет! Самара - город или нет? Слышно?.. Мы играем англичан! Для вас! Серьёзную учебную комедию... Я уже текст забыл, ***!" - разразился Ефремов.

Tags: Самара, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Besttsira_seven

March 12 2018, 13:02:51 UTC 10 months ago

  • New comment
Зал, похоже, рукоплескал и поддерживал импровизацию Михаила Олеговича.
Вот только жаль, что не нашлось смельчака, который бы бросил в комедианта помидором или сырым яйцом или мочёным яблочком...
Жаль, что у входа в театры не торгуют подобными продуктами.
Об этом надо подумать предприимчивым людям и организовать в буфетах или в цветочных лавках (ещё лучше), театров торговлю такими продуктами.
Наряду с цветами, продавать мешочки с томатами, яйцами и яблочками, перевязанные цветными ленточками:)
Если артист будет вести себя на сцене адекватно, то продукты можно отнести домой и употребить по прямому назначению!
Ну, а если, как Миша, то надо смело подбросить ему! Как награду:)