amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Что сказал Ефремов на сцене самарского театра

Выходка Михаила Ефремова в Самаре оказалась заснята на видео оператором «Волга Ньюс». На видео зафиксирован вопиющий эпизод спектакля «Не становись чужим» московского театра «Современник», сыгранного 7 марта в Самаре.


Выглядящий нетрезвым актер Михаил Ефремов примерно через 10 минут после начала спектакля на выкрик из зала «Не слышно!» (слышно бормотавшего под нос артиста действительно не было) с матом предлагает зрителю сказать то же самое со сцены, уточняет, в Самаре ли он находится, объясняет, что артисты играют англичан в «серьезной ученой комедии» и жалуется, что забыл текст.

Ранее в сети появились многочисленные отзывы о поведении Михаила Ефремова на спектакле в Самаре. Помимо попавшего на видео эпизода, актер путал текст и заметно импровизировал, коллеги Ефремова, как могли, подстраивались под ситуацию. Спектакль при этом начался с 35-минутным опозданием. Чуть меньше половины зрителей ушли в антракте, остальные покинули спектакль во время второго действия, небольшая часть осталась на поклоны.

В зале присутствовал также министр культуры Самарской области Сергей Филиппов, который назвал выходку актера безобразной и выразил надежду, что руководство театра «Современник» найдет способ извиниться перед самарской публикой.

Директор «Современника» Игорь Попов пообещал разобраться в ситуации. Сам Михаил Ефремов отказался извиняться и сослался на то, что в Самаре не понимают сложную драматургию Гарольда Пинтера.

"Ну выйди сюда, ***, скажи отсюда. Ты, может, беруши вытащишь? Да или нет? ***, ещё кричать мне будет! Самара - город или нет? Слышно?.. Мы играем англичан! Для вас! Серьёзную учебную комедию... Я уже текст забыл, ***!" - разразился Ефремов.

Tags: Самара, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Ищут подрядчика на поставку ракет

    Требуется поставка 36 ракет-носителей "Союз". Предлагаемая стоимость контракта составляет 180 000 рублей. По пять тысяч за ракету…

  • Опять время вспять ?!

    Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и…

  • Главный тротуар

    Вот этот знак, установленный посреди троутара, что означает: "Главный тротуар" ?! Он установлен на одной из главных улиц в Самаре.…

  • 20 % за счёт горожан

    Федеральные чиновники хотят переложить 20% стоимости ремонта дворов в рамках проекта "Комфортная городская среда" на граждан. Эта…

  • За возможность посмотреть трибуны и раздевалки заплатите 400 рублей

    Оказывается, чтобы посмотреть на "Самару-Арена", как она выглядит внутри нужно купить билет на экскурсию. Посмотреть не на футбольную…

  • Юристы не нужны, требуются рабочие

    Потребность в рабочих специалистах выросла на рынке труда Самарской области за год на 71 процент, сообщил сайт HeadHunter по итогам своего…

  • Это спецоперация

    В Волжском районе Самарской области грабитель инсценировал обыск в квартире под видом сотрудника полиции. Позвонив в квартиру, он представился,…

  • На авось

    Не зря говорят, что каждый пункт в правилах по технике безопасности написан кровью, человеческими трагедиями и жизнями. И всё равно происходят…

  • Доступ к туалету запрещён

    Самарская организация поставляющая водоснабжение жителям города-"РКС-Самара", уже прославилась своими радикальными способами по борьбе…

Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Besttsira_seven

March 12 2018, 13:02:51 UTC 7 months ago

  • New comment
Зал, похоже, рукоплескал и поддерживал импровизацию Михаила Олеговича.
Вот только жаль, что не нашлось смельчака, который бы бросил в комедианта помидором или сырым яйцом или мочёным яблочком...
Жаль, что у входа в театры не торгуют подобными продуктами.
Об этом надо подумать предприимчивым людям и организовать в буфетах или в цветочных лавках (ещё лучше), театров торговлю такими продуктами.
Наряду с цветами, продавать мешочки с томатами, яйцами и яблочками, перевязанные цветными ленточками:)
Если артист будет вести себя на сцене адекватно, то продукты можно отнести домой и употребить по прямому назначению!
Ну, а если, как Миша, то надо смело подбросить ему! Как награду:)