amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Хотят отблагодарить Тольятти

Сборная Швейцарии заявила о желании сделать что-то полезное для Тольятти после своего пребывания здесь во время предстоящего Чемпионата мира по футболу.


Как сообщается на странице группы «Город-организатор ЧМ-2018 Самара» одной из социальных сетей, столь благородный порыв делегация швейцарской футбольной ассоциации продемонстрировала по итогам визита в город. Гости осмотрели базу, где их команда будет тренироваться и проживать во время мундиаля. Представители швейцарских футболистов остались довольных ходом подготовительных работ. В свою очередь руководитель департамента по организации подготовки Чемпионата мира по футболу и развития объектов спортивного назначения министерства спорта Самарской области Виталий Иванов отметил: «Стадион «Торпедо» в высокой степени готовности. Как только позволят погодные условия, мы начнем работу по газону. Параллельно приводим в соответствие требованиям швейцарской команды помещения, в частности, медиацентр. Объект планируем передать оргкомитету 31 мая».
По итогам прошедших мировых турниров, сборная Швейцарии в ЮАР отремонтировала городские часы, а в Бразилии – футбольную площадку. Администрация Тольятти сейчас решает, в какое русло направить благодарность зарубежных футболистов.
Как уже сообщал «День города», город выбран штаб-квартирой сборной Швейцарии на время группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018 года. Команда будет тренироваться на стадионе «Торпедо», а проживать – в отеле Togliatti Resort. Отсюда швейцарская сборная будет выезжать на свои игры в групповом этапе в Ростов-на-Дону, Калининград и Нижний Новгород.

Тлт.

Что ж, будем только рады если оставят свою памятную благодарность швейцарцы о своём пребывании в нашем городе. Гостей Тольятти принимать умеет. Швейцарских футболистов мы встретим хорошо, а вот победы мы пожелаем нашей команде ! 0

Tags: Тольятти, Швейцария, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

  • Готика в поволжском селе

    Продолжу вчерашний рассказ о поездке в "замок Гарибальди". Начало здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3787429.html Находится он…

  • Замок на берегу Волги

    Вот и пришло время рассказать о "поездке выходного дня". Сейчас это и сделаю, как и обещал. За один пост скорей всего не получится…

  • Идите учиться в соседний квартал

    Вот как считаете-новый квартал хорошо или плохо ?! На первый взгляд вроде как замечательно: новые дома, тротуары, скамеечки расставлены по…

  • Собянина на нас нет

    Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается.…

  • Воробьиная кафешка

    Сегодня поеду в небольшое путешествие. Вернее назвать "тур выходного дня". Совсем недалеко, но уверен что будет очень интересно. Давно…

  • Аккумулятор на 20 лет

    Есть в Тольятти технопарк "Жигулёвская долина". В нём расположены предприятия, которые ведут различные новые разработки в том числе и в…

  • К зиме почти готовы

    Вчера писал в журнале, что у нас в доме отключали горячее водоснабжение на три дня. Для испытания и проверки теплосетей в рамках их подговки к…

  • Когда деревья стали большими

    Продолжаю цикл постов с условным названием "по дворам детства". Вчера был рассказ о "итальянских домах" в Старом городе…

  • А без воды

    Вчера обезвожили наш дом. В том смысле, что горячее водоснабжение отключили. В связи с испытаниями и подготовкой теплосетей к подаче…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestep_malvina

March 13 2018, 15:28:41 UTC 6 months ago

  • New comment
Мальчишек-футболистов пусть порадуют, это будет хорошо.