amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Юлия Самойлова поедет на Евровидение 2018

На песенном конкурсе «Евровидение-2018» Россию будет представлять Юлия Самойлова. Об этом сообщает «Воскресное время» на Первом канале.


«Задумка — фантастическая, это что-то неземное, волшебное», — рассказала певица о своем готовящемся номере. При этом название композиции пока не раскрывается. Известно лишь, что это не песня, с которой Самойлова должна была выступить в 2017 году.
О планах послать от России Самойлову генеральный директор телеканала Константин Эрнст рассказал после того, как Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну на «Евровидение-2017» якобы из-за ее посещения Крыма, который Киев считает своей территорией. Теперь эта информация получила подтверждение.
Конкурс «Евровидение-2018» пройдет в португальском Лиссабоне. Полуфиналы состоятся 8 и 10 мая, финал — 12 мая. Участие в нем примут представители 43 стран.
"Юлия Самойлова со второй попытки отправляется покорять Евровидение. Девушка с характером и песня со стержнем — только в нашем эфире", — объявили в эфире программы "Время".

Юлия Самойлова представила свою новую песню "I Won’t Break!", сообщает "Интерфакс".

Премьера песни "I Won’t Break!" состоялась в эфире программы "Воскресное "Время" на Первом канале. Юлия Самойлова призналась, что давно мечтала попасть на "Евровидение" - в этом же году ее желание наконец осуществится.
"Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", - рассказала Самойлова.

В прошлом году Россия не принимала участия в этом конкурсе.

И народ дал свой отзыв на то, что нашу участницу не пустили на этот музыкальный конкурс.

Юлии Самойловой пожелаю удачи, раз она собирается ехать на этот конкурс.

Но, сам его давно уже не смотрю, вернее сказать, что и не помню-смотрел ли вообще его когда-либо. Да и если судить по тем скандалам, что идут с его площадок в последние годы, то и не понимаю, а зачем он нужен в таком виде ?! Грязная смесь интриг, политики и толерастии, когда выступают какие-то бородатые женщины, или трансы, кто их там поймёт, кто это на самом деле...Зачем он нужен вообще ?! Вот что он приносит его победителям ?! Про них же уже через полгода никто не помнит.

Вы будете смотреть этот конкурс в Лиссабоне ?!

Tags: Евровидение, музыка, современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Как вам такая обложка от журнала Time? Пишут что президент Путин съел Трампа на завтрак и сейчас контролирует Америку. Вот интересно, когда Путин встречался с Бушем, Обамой и Хиллари - была полная тишина. Сейчас никто даже не говорит про теневые сделки с той же Хиллари например. Но стоит Трампу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteat_mee

March 13 2018, 14:10:57 UTC 4 months ago

  • New comment
Этот конкурс смотрят тысячи молодых людей во всех странах, пусть видят нашу красивую и храбрую Юлю и голосуют за нее, а значит и за Россию. Везде надо участвовать, показывать наших талантливых ребят. Они формируют мнение о нашей стране у простых людей, а не у политиков, и потом такие ассоциации у людей с нашей страной! Кому не надо - не смотрите, но не надо дверью хлопать от имени всей страны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →