amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вернуться в год...или всё-же не надо ?!

Вы никогда не задумывались о том, чтобы вот так взять и вернуться в год...сами выберете в какой год. Тут никак не может быть какого-то единого желания. Он у каждого свой, тот год возврата. Скажите, что это невозможно ?! Ну да, конечно невозможно. А вот если просто представить, что вам предложили поучаствовать в эксперименте с изобретаемой "машиной времени"...


Не важно, как вас уговаривали или сами захотели. Но вот вы "там" в своём выбранном годе. И вот дальше... Всё так как было, но и не так... Нет того эффекта "бабочки". Можно назвать другой реальностью. И все возможности открыты или наоборот, вы их закроете своими действиями. Вот например, в своём реальном детстве, в 5-6 классе очень хотел стать археологом. Любил всегда историю, вот и хотелось самому поискать артефакты древности. К восьмому классу та "историко-археологическая" мечта остыла и подумывал о поступлении в военное училище. А реальность оказалась обыденней: техническое образование, семья и далее обычные семейные хлопоты и жизнь. Тем более к тому времени настали бурные перестроечные времена...

Итак, вы оказываетесь в "своём" выбранном времени, в своей родительской семье, но всё впереди... Вы молоды, вся жизнь как открытая книга, столько возможностей...Но ! У вас нет и не будет той семьи, которая сейчас есть у вас. Нет детей. Вернее они есть, но это другая семья...

Согласились бы на такое или нет ?!

Вот сначала показалось интересным, но... как представил, что всё по другому, сам себе ответил "нет". Пусть остаётся так как есть. Пусть можно было бы и какие-то поступки "лучше" совершить, а каких-то ошибок избежать...Но, были бы другие ошибки и поступки. Была бы другая жизнь, а нужна ли она ?! Она на то и "другая".

Как считаете ?! И как поступили бы сами ?!

Tags: размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Не поддавайся, дед

    "...А не сыграть ли нам в шашки ?!" Это внук так предлагает, когда появляется у него на то желание. Со старшим внуком уже года три как в…

  • Выходи в футбол погонять

    Помните этот клич со двора ?! Летнее утро, каникулы, ещё рань ранняя-можно бы и поспать... всего-то 10 часов утра.) А когда ещё поспать, как не на…

  • Середина зимы. Запасы скудеют

    Вот уже и перевалила зима за свой экватор. Солнце уже точно повернуло на весну. да и осталось до неё всего ничего-сорок с небольшим дней. До…

  • Посленовогодние ёлки

    Судя по дате, то сегодня ровно месяц как нарядили свою новогоднюю ёлку. Пора уже и разбирать её. Скорей всего после Крещения это и сделаем. Хотя…

  • Позвони мне, позвони

    Это сейчас позвонить не проблема. В любое время суток (мда...) и практически из любого места. Человек можно сказать всегда в зоне доступа. Порой…

  • Спички оказались качественными

    Дни прохождения профосмотров на предприятиях. Помните их ?! ) Объявляли их загодя: такого-то числа все массово и дружно идёте в поликлинику. И…

  • Шапки, куртки...заморочки для второго класса

    Это задачка из учебника для второго класса. Внуку задали в качестве домашнего задания. Ну, что давайте решать вместе ?! ) Под катом решение этой…

  • Запоздалый новогодний пост

    Пост и в самом деле сильно запоздал. Сегодня уже чуть не середина января, а фотографии в посту от 29 декабря прошлого года. А всё потому что…

  • Что нам стоит дом построить

    Малой внук любит заниматься постройкой различных зданий из подобного конструктора. Что он только уже не строил: дома, гаражи, крепости. Благо…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttsira_seven

March 14 2018, 06:41:27 UTC 10 months ago

  • New comment
А, хочу вернуться на мгновение.
В июль года, когда носила под сердцем второго ребёнка.
В тот день мы возвращались с дачного озера семейной компанией.
Неожиданно ко мне подбежал мальчик (или подъехал на велосипеде?), быстро протянул горстку полевых ромашек,
Я очень удивилась, но успела спросить "Это мне?". Помню, что он кивнул и тихо сказал "Вам!" истремительно убежал или уехал, а я стояла с букетиком в окружении родственников.
Я тогда не сказала "спасибо" мальчику.
Хочу вернуться и крикнуть ему "Спасибо!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →