amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вернуться в год...или всё-же не надо ?!

Вы никогда не задумывались о том, чтобы вот так взять и вернуться в год...сами выберете в какой год. Тут никак не может быть какого-то единого желания. Он у каждого свой, тот год возврата. Скажите, что это невозможно ?! Ну да, конечно невозможно. А вот если просто представить, что вам предложили поучаствовать в эксперименте с изобретаемой "машиной времени"...


Не важно, как вас уговаривали или сами захотели. Но вот вы "там" в своём выбранном годе. И вот дальше... Всё так как было, но и не так... Нет того эффекта "бабочки". Можно назвать другой реальностью. И все возможности открыты или наоборот, вы их закроете своими действиями. Вот например, в своём реальном детстве, в 5-6 классе очень хотел стать археологом. Любил всегда историю, вот и хотелось самому поискать артефакты древности. К восьмому классу та "историко-археологическая" мечта остыла и подумывал о поступлении в военное училище. А реальность оказалась обыденней: техническое образование, семья и далее обычные семейные хлопоты и жизнь. Тем более к тому времени настали бурные перестроечные времена...

Итак, вы оказываетесь в "своём" выбранном времени, в своей родительской семье, но всё впереди... Вы молоды, вся жизнь как открытая книга, столько возможностей...Но ! У вас нет и не будет той семьи, которая сейчас есть у вас. Нет детей. Вернее они есть, но это другая семья...

Согласились бы на такое или нет ?!

Вот сначала показалось интересным, но... как представил, что всё по другому, сам себе ответил "нет". Пусть остаётся так как есть. Пусть можно было бы и какие-то поступки "лучше" совершить, а каких-то ошибок избежать...Но, были бы другие ошибки и поступки. Была бы другая жизнь, а нужна ли она ?! Она на то и "другая".

Как считаете ?! И как поступили бы сами ?!

Tags: размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • К доске пойдёт...

    У всех в школе были свои любимые и скажем так-не очень любимые предметы. На некоторые из них шли с удовольствием, в ожидании узнать что-то новое,…

  • О превратностях погоды и о грибах в синем утреннем тумане

    Вот и заканчивается осень. Вернее та осень, которую принято называть золотой. Скоро уже начнутся затяжные осенние дожди, переходящие в снежок. А…

  • Обмыл. Хотел похвалиться машиной

    Бывают такие случаи, что есть повод что-то "отметить", а через какое-то время приходится за баранку автомобиля садиться. И водителю…

  • Через год денег дадут. Бохатые будем...может быть

    Вчера в новостной ленте прочёл следующее: "...Вступление закона о полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке откладывается еще на…

  • Подышать над варёной картошкой

    Началась осенняя пора. Красивое время года. Красно\золотое разноцветье на деревьях. Шуршащая листва под ногами на парковых дорожках. Свежий воздух…

  • Это вам не магазинный пластилин

    Вот и завершился дачный сезон. И с ним летние хлопоты. осталось ещё раз съездить на дачу. Окончательно подготовить её к зиме и закрыть до весны. А…

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А, хочу вернуться на мгновение.
В июль года, когда носила под сердцем второго ребёнка.
В тот день мы возвращались с дачного озера семейной компанией.
Неожиданно ко мне подбежал мальчик (или подъехал на велосипеде?), быстро протянул горстку полевых ромашек,
Я очень удивилась, но успела спросить "Это мне?". Помню, что он кивнул и тихо сказал "Вам!" истремительно убежал или уехал, а я стояла с букетиком в окружении родственников.
Я тогда не сказала "спасибо" мальчику.
Хочу вернуться и крикнуть ему "Спасибо!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →