amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вернуться в год...или всё-же не надо ?!

Вы никогда не задумывались о том, чтобы вот так взять и вернуться в год...сами выберете в какой год. Тут никак не может быть какого-то единого желания. Он у каждого свой, тот год возврата. Скажите, что это невозможно ?! Ну да, конечно невозможно. А вот если просто представить, что вам предложили поучаствовать в эксперименте с изобретаемой "машиной времени"...


Не важно, как вас уговаривали или сами захотели. Но вот вы "там" в своём выбранном годе. И вот дальше... Всё так как было, но и не так... Нет того эффекта "бабочки". Можно назвать другой реальностью. И все возможности открыты или наоборот, вы их закроете своими действиями. Вот например, в своём реальном детстве, в 5-6 классе очень хотел стать археологом. Любил всегда историю, вот и хотелось самому поискать артефакты древности. К восьмому классу та "историко-археологическая" мечта остыла и подумывал о поступлении в военное училище. А реальность оказалась обыденней: техническое образование, семья и далее обычные семейные хлопоты и жизнь. Тем более к тому времени настали бурные перестроечные времена...

Итак, вы оказываетесь в "своём" выбранном времени, в своей родительской семье, но всё впереди... Вы молоды, вся жизнь как открытая книга, столько возможностей...Но ! У вас нет и не будет той семьи, которая сейчас есть у вас. Нет детей. Вернее они есть, но это другая семья...

Согласились бы на такое или нет ?!

Вот сначала показалось интересным, но... как представил, что всё по другому, сам себе ответил "нет". Пусть остаётся так как есть. Пусть можно было бы и какие-то поступки "лучше" совершить, а каких-то ошибок избежать...Но, были бы другие ошибки и поступки. Была бы другая жизнь, а нужна ли она ?! Она на то и "другая".

Как считаете ?! И как поступили бы сами ?!

Tags: размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • "...вор" попал под ликвидацию

    Был зимой у меня пост в журнале: "...Вор...кому нужен ?! Есть на продажу". В нём рассказывалось, что в одном из кварталов нашего города,…

  • Красно-жёлтый вкус осени

    Время в этом году как-то быстро пролетело. Казалось бы вот совсем недавно говорили, что весна затяжная, апрель совсем холодный выдался. Было…

  • Летите голуби...

    Два дня назад сходили на спектакль нашего местного театра "Колесо". Постановка пьесы "Любовь и голуби". Все знают фильм с этим…

  • Чтобы повезло в главном

    Что для человека главное в жизни ?! Успешность, карьера ?! Может быть и скорей всего-это хорошо, когда человек получит удовлетворение от того, что…

  • Любовь и голуби

    Все знают и многим нравится фильм с таким названием. А оказывается фильм "Любовь и голуби" снят по пьесе Владимира Гуркина, написанной в…

  • Потому что отопление включили

    Осень в этом году радует своей погодой. Да и лето оказалось очень неплохим: солнечным, но и изнуряющей жары не было. Урожай на садовых участках…

  • Пирожки у дяди Саши

    Для любителей побаловать себя булочками, пирожными, пирогами и другой совершенно разнообразной выпечкой в нынешнее время никаких проблем нет.…

  • Дышите-не мышите

    Сегодня с утра пойду на профилактический осмотр по своей болячке. Вообщем-то можно было и не ходить. Потому как...Только уже записался ранее на…

  • Кто возьмёт билетов пачку...

    Помните такой слоган из знаменитого фильма ?! Нет, водокачку бы никто не смог выграть в Советском Союзе. Даже если бы приобрёл не одну пачку…

Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttsira_seven

March 14 2018, 06:41:27 UTC 7 months ago

  • New comment
А, хочу вернуться на мгновение.
В июль года, когда носила под сердцем второго ребёнка.
В тот день мы возвращались с дачного озера семейной компанией.
Неожиданно ко мне подбежал мальчик (или подъехал на велосипеде?), быстро протянул горстку полевых ромашек,
Я очень удивилась, но успела спросить "Это мне?". Помню, что он кивнул и тихо сказал "Вам!" истремительно убежал или уехал, а я стояла с букетиком в окружении родственников.
Я тогда не сказала "спасибо" мальчику.
Хочу вернуться и крикнуть ему "Спасибо!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →