amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А щенок всё равно был деформированный...

В американском штате Айдахо учитель средней школы Роберт Кросленд во время дополнительных занятий скормил черепахе щенка. Об этом сообщает канал Fox13.


http://fox13now.com/2018/03/12/idaho-junior-high-teacher-accused-of-feeding-puppy-to-turtle/

Согласно некоторым данным, щенок был живым. По другой информации, животное утопили перед тем, как скормить.
Местные активисты обвинили Кросленда в жестоком отношении к животным и обратились в полицию. "Позволять детям смотреть на то, как невинный маленький щенок кричит, потому что его скармливают зверю, — это жестоко. Это неправильно", — заявила активистка Джилл Пэриш, узнавшая об инциденте от одного из учителей и подавшая жалобу.
Родители учеников средней школы Престона, в которой произошел инцидент, встали на сторону Кросленда, отметив, что щенок был "деформированный" и все равно бы в скором времени умер. По их словам, Кросленд — лучший учитель биологии в этой школе.

Бывшая ученица Кросленда Тэйлор Босворт рассказала порталу Heavy.com о том, что ее учитель любил животных и никогда бы не причинил им вреда. "Я точно говорю, что он не мог засунуть щенка в воду, пока тот был в сознании, и не позволил бы разорвать его на кусочки живьем", — пояснила она.
То есть учитель перед тем, как скормить щенка черепахе добросердечно позаботился о бедолаге. Он его придушил из милосердия и притопил. С улыбкой и шутками\прибаутками для присутвоваших детей. Он ведь очень хороший педагог....

............

Мдааа, вот такие добросердечные нравы...

Tags: США, животные, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →