amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Нож как средство доказательства места в очереди в поликлинике...

Это до какой степени неадекватности надо дойти, чтобы начать размахивать ножом в очереди, в поликлинике...О чём думают такие люди ?! Хотя, о чём можно говорить... И суть спора состояла в том, кто и за кем очередь занимал.


Произошло это в Тольятти в очереди в регистратуру в поликлинике на Цветном бульваре, что в 16-ом квартале 14 марта. Об этом сообщает ProGorodSamara.ru . Инцендент произошёл между молодым человеком и мужчиной. Парень стоял в очереди в регистратуру. Подошёл мужчина. И стал оттеснять этого молодого человека из очереди.  Начался спор с ничего не значащих слов, которая и перешла в описываемое кровопролитие. Мужчина стал оттеснять людей от очерёдности, продвигаясь всё ближе к регистрационному окошку.

Парня это возмутило, завязалась словесная перепалка. Мужчина начал угрожать молодому человеку, а тот, не выдержав, ударил его кулаком по лицу. Сразу после этого мужчина выхватил нож и кинулся с ним на борца за справедливость. В результате мужчина порезал молодому человеку икроножную мышцу и сбежал из поликлиники.

По словам источника, медики незамедлительно оказали помощь пострадавшему — наложили швы на ногу, а также вызвали полицию. Писать заявление молодой человек отказался. Что касается нападавшего, то его сейчас разыскивают полицейские.

И вот такие психи с ножами ходят среди обычных граждан, достают ножи и применяют их, как только что-то им не понравилось в словах или взгляде. И как таких неадекватов вычислять ?! Только когда он вот так кого-нибудь порежет ?! Это в этом случае более-менее благопололучно обошлось...

Tags: Тольятти, криминал, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “криминал” Tag