amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пора менять место жительства

Информатор ВАДа и он же предатель Григорий Родченков, опасаясь мести спецслужбы России (так он заявил) не так давно изменил свою внешность. Причём она ему так понравилась, что он не преминул ей похвастаться...


Красавец ведь стал ?! Говорит, что сам себе так понравился. Вот он и не удержался-позвал тележурналиста и заявил, чтобы тот с ним сделал видеоинтервью. Пусть все полюбуются, каков он есть... А то что все видели новую внешность и не было смысла её менять... эко как он несоторожно. Вот ведь не подумал. Ну да ладно, кураторы сказали, что что-нибудь придумают...Они ведь такие хитроумные.

Вот и придумали. Звонок... "...Езжай говорят, Григорий в славный город Лондиний, что на Британщине. Там тебя встретят наши товарищи. Будешь жить среди туманов лондонских. Там много ваших...из предателей живёт. Кто тебе сказал, шо они недолго живут ?!  Брешут, как есть, брешут...Что значит не хочу ?! Надо ехать, Гриша, надо..."

Вот такой примерно разговор на днях, говорят состоялся...Может и вправду, а может и нет. Время покажет, да...

за заглавную картинку спасибо alecsvan

Tags: Великобритания, картинки, спецслужбы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “Великобритания” Tag