amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не обижайте кандидата в президенты, а то заплачет...

Все уже слышали историю о том, что кандидат в президенты России Ксения Собчак в ходе дебатов на телеканале "Россия 1" обвинила оппонентов в том, что ее постоянно перебивают, и со слезами покинула студию.


Во время своего выступления на дебатах Собчак раскритиковала других кандидатов и представляющих их доверенных лиц и пожаловалась на то, что они перебивают только ее.
"Все эти "храбрые" мужчины борются не с Путиным, они борются со мной. На этих выборах партии КПРФ и ЛДПР - удобные партнеры для Путина. Они продолжают меня и сейчас перебивать", - сказала Собчак, указывая на Владимира Жириновского.
После этого она обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву.
"Я буду жаловаться в ЦИК, я считаю, что это несправедливо. Эти люди, которые являются здесь спойлерами, перебивают только меня. Я ни разу не сказала ни слова во время их выступлений. Я требую вернуть мне мое время..." - возмутилась Собчак.
Жириновский прокомментировал ее эмоциональную речь.
"В детский сад верните, на горшочек посадите..." - сказал лидер ЛДПР.
В ответ на обращение Собчак Соловьев посетовал, что ЦИК не дал ему права перебивать кандидатов, но ее это объяснение не устроило.
"Вот этот человек (Жириновский - прим.) хамит бесконечно только мне, называет меня б***ю и грязной ведьмой на вашей программе. И вы позволяете это ему делать каждый раз", - обратилась она к Владимиру Соловьеву. Тот в ответ заметил, что "с ужасом думает о том, что все это смотрит избиратель". Собчак в свою очередь заявила, что якобы это Соловьев придумал именно такой формат дебатов.

Чуть позже за Собчак вступился Григорий Явлинский, призвав не устраивать травлю. Соловьев поддержал Явлинского и обратился к ЦИК с просьбой дать ему возможность влиять на дискуссию во время дебатов. В это время Собчак со слезами вышла из студии.

...........................

Ну как вам ?! Скажите, что совсем совесть потеряли-женщину так прилюдно унижать и оскорблять ! Ух он какой Владимир Вольфович ! Грубиян, никакого воспитания и уважения к женщинам нет...Всё верно, казалось бы...

Только ведь Ксения Собчак она кто ?! То что женщина, то понятно. Только она ведь и "кандидат в президенты". Так представляется и так везде написано. А вот давайте представим на минуту, что она победила на выборах. Как нет ?! Не может быть. А вдруг и в самом деле.

Представили ?! И вот Ксения Анатольевна стала президентом. Переговоры с ...неважно с кем. И не получается о чём-то договориться, не принимают нужного решения "партнёры". А оно нужно, очень нужно. И что дальше ?! Истерика, слёзы ?! Или может быть "ядерный чемоданчик" ?! Хотя нет, его не будет. Ксения же против армии, зачем она нужна, эта армия. Одно расстройство с неё.

Вот были у ней при старте избирательной кампании 1,5% и по мере её продвижения к финишу, она их сама старательно превращала в 0. И практически добилась своего

Так что не нужно обижать "кандидата в президенты Ксению Собчак", а то она заплачет...

Tags: Собчак, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы” Tag