amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Требуются...

В Тольятти состоится так называемая "ярмарка вакансий". Пройдёт она 23 марта 2018 года с 10.00 до 14.00 в ДК «Тольятти». Приедут на неё работодатели даже из других городов. Так, например из Краснодарского края-города Геленджика.


представители Кемпински Гранд Отель (г. Геленджик), которые представят вакансии сезонного характера с проживанием, питанием и обучением: горничная, озеленитель, рабочий хозяйственной службы, мойщик посуды, уборщица, повар (возраст соискателей не ограничен) и представители автобусного предприятия г. Люберцы (Московская область).

Только вот стоит ли куда-то ехать ?! В чужой город, да ещё: ведь "покупатели" едут и предлагают ту работу, на которую местные не идут. Разве не так ?! Да и сколько обмана было иногородних рабочих. Разве нет ?! И с оплатой и с местом проживания. Нужно много раз подумать, прежде куда то ехать. И знать твёрдо, что и кто тебя ждёт. Что думаете по этому поводу ?!

И ещё посмотрел, а какие предложения есть в нашем городе. И вот что увидел на сайтах предложения работы в городе:

По информации тольяттинского центра занятости населения, численность безработных граждан на 16 марта 2018 года составила 4676 человек, из которых 52,3 % приходится на женщин, 12,5 % – молодежь в возрасте до 30 лет, 12,7 % — граждан предпенсионного возраста. 17,3 % — уволенные по сокращению штата. 5,5 % состоящих на учете безработных граждан имеют группу инвалидности.

вакансий на должность медсестры в Тольятти 354, а безработных граждан этой профессии всего 14. Хуже всего дела обстоят с поиском сотрудников на должность медицинского лабораторного техника – 23 вакансии и ни одного подходящего по образованию соискателя. Учебные заведения города разместили 60 вакансий на должность учителя, а безработных преподавателей в Тольятти на данный момент 13 человек, так что им есть из чего выбрать. То же самое можно сказать и про работников МВД: на этой неделе в Тольятти всего три безработных полицейских, а свободных вакансий — 30.

И по предложениям:

Может быть лучше: где родился, там и пригодился ?!

Tags: Тольятти, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments