amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выборы 2018

18 марта в России стартовали выборы президента РФ. Президент избирается на шестилетний срок. В выборах-2018 участвуют Владимир Путин, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Павел Грудинин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Сергей Бабурин, Борис Титов. Голосование в Москве закончится в 20:00, по России - в 21:00, после начнут появляться первые итоги.


Здесь небольшой фоторепортаж как они проходят по стране. Вот как проголосовали на своих избирательных участках кандидаты в президенты России

Президент России Путин В.В.

Владимир Путин проголосовал на выборах-2018 в Москве. Он опустил свой бюллетень в урну на избирательном участке в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте.

Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) проголосовал на выборах главы государства на избирательном участке 2714 в 814-й школе на западе Москвы.
Жириновский выдал такое заявление для журналистов:
«Сегодня самый важный день в истории государства», — сказал политик, отметив, что в условиях напряженной внешнеполитической обстановки «граждане выбирают хозяина Земли Русской». «Мы хотим, чтобы поняли, что выбирают начальника планеты Земля», — добавил он.
Кандидат в президенты РФ от партии "Яблоко" Григорий Явлинский проголосовал в воскресенье на выборах на избирательном участке на Осеннем бульваре на западе Москвы.

На вопрос журналиста, обнаружил ли он какие-то нарушения непосредственно на этом избирательном участке, кандидат улыбнулся: "Вот только вас обнаружил, и все". При этом Явлинский не стал отвечать на вопросы, за кого он отдал свой голос, напомнив о тайне голосования.
Кандидат от КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин в воскресенье утром отдал свой голос на выборах президента на участке в поселке Совхоза имени Ленина.
Получив бюллетень, Грудинин быстро прошел в кабинку для голосования .

Грудинин проголосовал на президентских выборах - Россия 24

Кандидат в президенты от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак проголосовала в Москве, проверив, как работает новая система голосования по месту нахождения.
Свой выбор Собчак решила сделать на избирательном участке 158 в детской музыкальной школе имени Людвига ван Бетховена в центре Москвы. Вместе с Полиной Виторган, дочерью своего супруга Максима Виторгана, она проголосовала по спецзаявлению о голосовании по месту нахождения.
"Мне казалось, что здесь могут быть какие-то проблемы, - объяснила кандидат такое решение. - У меня проблем не было".

Кандидат в президенты РФ от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин проголосовал в воскресенье на выборах главы государства вместе со своей матерью. Передает корреспондент ТАСС с места событий.
"Я выбрал своего президента", - проинформировал Сурайкин.
Кандидат в президенты проголосовал в Москве на избирательном участке №137 на Новослободской улице. "Я пришел на выборы вместе с мамой, мы голосуем на этом участке уже много лет", - добавил он.
Кандидат в президенты России от партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин проголосовал на избирательном участке №2151, расположенном в Российской академии наук.

Кандидат в президенты России от Партии Роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов проголосовал на выборах в селе Абрау- Дюрсо в Краснодарском крае.
.........................

Tags: Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestep_malvina

March 18 2018, 14:48:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Интересная подборка, спасибо.

Тоже вопрошающим разъясняю, что у нас выборы:
1. Прямые. Избиратели непосредственно голосуют за кандидатов. Никаких выборщиков!
2. Равные. Один человек - один голос. Пэр, мэр, и кого там ещё Руцкой вспоминал голосует - неважно. Один голос.
3. Тайные. Никто не имеет права требовать от избирателя сообщать о его выборе третьим лицам.
Всё эти экзитполы - вещь совершенно никчёмная, мало ли кто что скажет о том, о чём говорить не хочет и не обязан.